EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Крым 14 марта 2014: какая сейчас ситуация в Крыму, что происходит?

Что происходит в Крыму и какая ситуация на момент 14 марта? Последние события и новости читайте ниже. Ежедневно ситуация на крымском полуострове накаляется все больше и больше, атмосфера в Крыму становится напряженней с каждый днем – все жители Крыма ждут с большим настроем референдум, который намечается на 16 марта 2014 года. Данный референдум станет решающим в дальнейшей судьбе Крыма и Украины.

Референдум 2014 в Крыму: 16 марта
На момент 14 марта новостных происшествий встало значительно меньше, новостей поступает тоже все меньше и меньше, все потому, что народ замер в ожидании референдума.

Признают ли референдум 2014 в Крыму в высших мировых деловых и политических кругах

Среди всех аналитиков Украины, существует такое мнение, что, без сомнений, результаты референдума будут в сторону присоединения Крыма к России. Такое мнение бытует и среди большей части жителей крымской автономии. Но есть и такие жители, которые не хотят терять целостность Украины.
Если раньше все страны (Украины, США и Евросоюз в целом) твердо заявляли, что никакой референдум недопустим, и Крым не вправе его проводить, то на данный момент обстановка накаляется и настроение по поводу референдума заметно изменилось. В ОБСЕ закрались сомнения, стоит ли закрывать глаза на проведение референдума и так скептически относиться к этому вопросу или же необходимо отправить в Крым независимых наблюдателей.
Это вопрос еще висит в воздухе, но иностранные аналитики и эксперты уже не исключают того, что референдум в Крыму будет проведен и признан полностью законным и легитимным.

Крым 2014: последние новости на 14 марта
На 14 марта не зафиксировано никаких событий, происшествий и из ряда вон выходящих ситуаций. Ничего существенного и глобального на полуострове не происходит.

Ажиотаж и накал страстей по поводу присутствия российских войск на полуострове Крым спадает с каждым днем. Все жители Крыма стали относиться к этому спокойно, как к должному порядку вещей.

И на самом деле, военные лица России никак не влияют на жизнь крымчан, никаким образом не вмешиваясь в их жизнь.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 14-03-2014, 14:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ