EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Абердин стал лидером по скорости продаж жилья в Великобритании

Абердин оказался новым лидером Великобритании по быстроте продаж городской недвижимости, в среднем всего девять дней, о чем свидетельствуют результаты нового исследования.

Как пишет портал "PR" и недвижимость akos-icco.ru, три района Абердиншира стали местами с наиболее быстро продаваемой недвижимостью в государстве, а еще три вошли в топ-20 Великобритании, - по данным последнего научно-исследовательского доклада о жилой недвижимости компании "Move with Us".

Итоги исследования, которое было проведено совместно с Home.co.uk, показывают, что недвижимость в регионе с почтовым индексом AB22 продается в среднем всего за девять дней, находясь на первом месте рейтинга, а регионы с индексами AB12 и AB32 - занимают второе и третье места.

В числе других мест с большой скоростью продаж недвижимости в Великобритании был Саттон, расположенный вблизи от Лондона, где недвижимость в районе с почтовым индексом SM5 продают всего за 15 дней. Следом за ним, с небольшим отрывом, следуют район с индексом CB1 в Кембридже и BS7 в Бристоле - с результатом 16 до 18 дней соответственно.

Кроме того, согласно докладу исследователей, быстрому темпу роста рынка недвижимости для продажи в Бристоле вместе с увеличением числа покупателей способствовала правительственная программа "Help to Buy".
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 12-03-2014, 19:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ