EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Цены на недвижимость в Италии позволяют приобрести целую деревню

Средневековая архитектура Италии, её красивейшие пейзажи и богатство культуры делают эту стран весьма популярной на рынке недвижимости.

Поистине драгоценны для инвесторов варианты приобретения желаемого жилья, в мыслях наверняка стоят громадные суммы средств. А что же стоит ожидать на деле?

Так называемые города приведения, заброшенные старинные итальянские хутора, с уникальной средневековой архитектурой. С того самого средневековья уже считающиеся городками. Потому не стоит при итальянцах называть их словами «село» или «ферма».

Заброшенные, нежилые по всей Италии таких около 1,26 миллионов. Они незарегистрированные и стоимость их действительно мала. Инвесторам стоит рассчитывать на затраты по косметическомуремонту коммуникационной инфраструктуре, дорожным развязкам и подобному. Но как же стать, официальным владельцем подобной деревеньки, учитывая, что они заброшены и хозяев недвижимости попросту нет.

Ассоциация TM ESTATE берет на себя все заботы касательно оформления подобного жилья. Секрет оформления не раскрывается, однако возродившиеся деревни, теперь являющиеся настоящими жемчужинками средневековой прекрасной итальянской архитектуры, говорят об успехе деятельности сами за себя.

Идея возрождения городов-призраков оказалась более чем прибыльной. Уже около двадцати лет мода на деревенскую экзотику, соревнуется вместе с манией урбанизации. Немало находится желающих энтузиастов, испытать на себе быт средневековых итальянцев.
Инвестировать в подобную экзотику готовы и местные жители, и иностранцы.

Создать из подобного хутора туристическую резиденцию, отдавать арендовать путешественникам или организовать уникальнейший средневековый музей прямо на фоне замечательной живописной итальянской природы. На данный момент, в Умбрии, неподалеку от города Сполето, выставлена на продажу прекрасная деревня, включающая в себя и существенную площадь земли вокруг построек. Стоимость данной деревни 750 тысяч евро.

Спрос постоянно увеличивается. В Тоскане, Умбрии и Лигурии особенно много возобновленных деревень, а стоимость после облагораживания и ремонта достигает 1650-200 кв км, это даже больше на 17% чем цены на курортах морского побережья Италии.

Потому инвесторам, вкладывающим средства в подобную недвижимость Италии, не стоит переживать о потере средств. Помимо восстановления прекрасных архитектурных комплексов, это сулит и весомую прибыль, от возросшей стоимости старинного жилья.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 7-03-2014, 21:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ