EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Как в Италии можно за цену одной виллы стать владельцем целой деревни

Территория Италии таит в себе массу сокровищ для инвесторов недвижимости. Учитывая туристическую популярность этойстраны, надежда на удачную и недорогую покупку жилья пропадает, однако оказывается, что зря.

Территория современной Италии наводнена призрачными городками. Небольшие деревеньки с фруктовыми садами и часовенками, считающиеся, тем не менее, уже столетиями городами. Данные заброшенные деревни служат уникальнейшими образцами старинного быта итальянцев.

TM ESTATE итальянская ассоциация, насчитала примерно 1,23 миллионов подобных жилищных объектов. Не имеющие регистрации, они требуют поиска. Особенно неординарные деревеньки с причудливой архитектурой, насчитывающие, суммарно в районе 3 тысяч необитаемых жилищных объектов.

По словам специалистов, подобная недвижимость крайне малоценно. Потратится, необходимо будет инвесторам разве что на ремонт и возобновление коммуникационных удобств. Так же возможно организация подъездных путей либо другой аналогичной работы. Главным вопросом, при такой покупке является вопрос оформления, так как заброшенные поселки уже давно не имеют никаких хозяев и собственников. Выход есть. Ассоциация TM ESTATE организовывает оформление покупки подобных объектов недвижимости Италии, и последние десять лет оживляют призрачные города, превращая их в очаровательные итальянские деревеньки.
Секрет оформления недвижимости неизвестен, однако действительность говорит сама за себя.

Данное предложение очень прибыльно в Италии. Сельская экзотика привлекает определенный вид туристов, ощутить на себе быт жизни прадедов, находится достаточно желающих, и среди местных, и среди зарубежных гостей.
Некоторые инвесторы создают из подобной недвижимости музейные комплексы, и сосредоточия крохотных санаториев посреди роскошной природы Италии.

Наиболее многочисленные заброшенные села сосредоточены в тосканской, умбрийской и лигурийской провинциях. К примеру, на нынешний момент в Умбрии, недалеко от Сполето, продается симпатичная деревенька с большой площадью земли, которая стоит 750 тысяч евро.

Экспертное мнение таково: после реставрационных и ремонтных работ стоимость такого жилья колеблется в районе 1650-2000 за кв. м., что на 17% превышает среднестатическую стоимость жилья морских итальянских курортов. Поэтому если при приобретении подобного призрачного городка, вложить деньги в ремонт, возвратить потраченную сумму, при этом получая прибыль абсолютно реально.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 7-03-2014, 20:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ