EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Сейчас лучше всего покупать недвижимость в Австралии

90% объектов недвижимости на юге Австралии имеют самые высокие оценки международных экспертов. Это же можно сказать в отношении как нынешних цен, так и качества объектов, пишут эксперты портала недвижимости akos-icco.ru. Согласно результатам проведенного недавно опроса, 90,2% из 1047 профессиональных респондентов заявили, что именно сейчас настал тот момент, когда можно инвестировать в недвижимость с наибольшей выгодой.

Оптимистические настроения превалирует и среди потенциальных покупателей. Так, в Брисбене 86,5% инвесторов выразили надежду на дальнейший рост основных показателей рынка. В Тасмании приверженцев этой идеи оказалось 80%, в Перте – 76,8%, а в среднем по стране – 75,7%. Однако настроения инвесторов в Мельбурне и Сиднее немного менее оптимистичны.

По информации экспертов, на австралийском рынке сегодня появилось множество факторов, свидетельствующих не только об оздоровлении общей ситуации, но и о хороших перспективах на будущее. Помоглаустановить позитивные настроения политика правительства Австралии, направленная на общее повышение инвестиционной привлекательности рынка и поиск новых инструментов поддержания ликвидности. Как минимум, речь может идти о снижении процентных ставок кредитования и активном финансировании в развитие инфраструктуры.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 2-03-2014, 21:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ