EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Специалисты отметили выгодность приобретения украинской недвижимости

«Если довелось родиться в империи, нужно жить в провинциальном городе, возле моря», - писал Бродский. В случае вашего согласия с классиком, и заботе о том, чтобы приобрести для себя недвижимость на морском берегу, возможно, следует подумать не только о Средиземноморье, а о близких и таких родных крымских берегах.
Ответ экспертов на этот вопрос всегда был положительным. Если вы приобретаете для себя квартиру, чтобы наслаждаться жизнью и отдыхать, то стоит присмотреться к украинскому рынку, а правильнее сказать, самой её прекрасной части – Южному берегу Крымского полуострова. На сегодняшний день, однако, к этому государство приковано внимание абсолютно по другому поводу. Украину обсуждают из-за событий, происходящих в Киеве и связанных с вступлением в Евросоюз.

Поэтому, если вас беспокоит эта ситуация, то оптимальным вариантом будет поискать на сайте компании ИнГрупп квартиры от застройщика в Туле. А если вас не беспокоит происходящее в Украине, то стоит отметить, что рынок недвижимости переживает одновременно с этим довольно любопытную для заинтересованных покупателей фазу.
Если создать график повышения цен в качестве кривой, у которой имеют падения и взлеты, то на данный момент украинский рынок пребывает в своей самой оптимальной точке, что очень выгодно для потенциального покупателя. А правильнее сказать, в самом низу. И «попал» он на это дно – не только по причине макроэкономических трудностей, а также и на ожиданиях в этом году дефолта, связанного с государственными долгами. Однако в скором времени после начала «Евромайдана» проблема украинских долгов чудесным образом смогла решиться одним росчерком пера российского президента.
Экономика
Добавил: avtor2 26-02-2014, 12:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ