Какой вид недвижимости продают и покупают звезды

Телевизионная ведущая Келли Лэндри продает смежные пентхаусы за 15 млн. долларов. Они находятся на Бонди Бич и считаются едва ли ни местной достопримечательностью. Недвижимость Келли приобрела еще в 2006 году за 7 млн. 725 тыс. долл. Затем по соседству купила второй объект за 9 млн. долл.

Экспертами был составлен своеобразный рейтинг жилой недвижимости, которую в последнее время выставили на продажу самые известные люди в Австралии и других странах, об этом пишут корреспонденты портала "PR и недвижимость: akos-icco.ru".

Бывший радио ведущий Джон Лоуз установил рекорд еще в 2004 году, когда купил для себя жилье за 15 млн. долл. За ним расположился голливудский киноактер Рассел Кроу, который в 2003 году заплатил 14,3 млн. долл. за пентхаус площадью в тысячу квадратных метров.

СМИ передают о том, что управляющий директор RoseGroup Стюарт Роуз в сентябре прошлого года выставил на продажу пентхаус за 9 млн. долларов. Известно, что в 2009 году его семья приобрела участок с домом и садом за 12,1 млн. долл. Затем появились планы купить квартиру в Сиднее площадью 512 кв. м.
Экономика
Добавил: avtor5 23-02-2014, 22:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ