EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Майдан с революцией рушат рынок украинской недвижимости

Как скажется революция и Майдан на украинском рынке недвижимости? Революция для всех интересна по-разному. Однако для всех в общем же, если рассматривать экономическую ситуацию, это, разумеется, риски и потери. Однако и без исключений здесь не обошлось. Тяжелые времена, как бы странно это не звучало, благоприятны для среднего и мелкого бизнеса. Про этот сектор временно “забывают” органы контроля, которые заняты удержанием правительственной вертикали. И он сам по себе начинает развиваться, без жесткого надзора, как и считается в теоретическом плане.

Прогноз курса американской валюты на текущий год, который давали нам специалисты, пока никто не решается корректировать. Если Майдан долго не продлится (от погоды можно ждать чего угодно, да и в лозунгах нет никаких определенностей), то возможно, все и обойдется. Однако, несмотря на это, приобрести доллары по установленному в обменных пунктах курсу, уже довольно сложно. Привычным ответом для нас стало – “Долларов на данный момент в наличии нет”.

В действительности они безусловно есть и их конечно же можно приобрести, однако уже с небывалой надбавкой в пять-десять гривен. Ежедневно, пока стоит Майдан, данная надбавка будет постоянно расти вверх.
Уважения заслуживает реакция Нацбанка, который старается принять все необходимые меры по полному обеспечению валютой и деньгами. Однако на конечных обменных точках находится мелкий бизнес, который не намерен рисковать долларами в сложное время, поскольку все уже ученые.
Экономика
Добавил: avtor2 19-02-2014, 00:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ