EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Как выбирают «дом своей мечты» мужчины и женщины

В ходе нового опроса опросе realtor.com ®, 69 процентов из 1000 человек, ответили, что они знают, что это такое – влюбленность в дом - дом им понравилось настолько, что они готовы были осматривать его много раз, онлайн или лично, пишет портал недвижимости «Акос»

«Мы провели опрос, чтобы увидеть, как поиск « того» применительно к недвижимости соотносится с поиском «того» или «той» в любви, и мы обнаружили, большое сходство», - сообщила Барбара О'Коннор, председатель по маркетингу realtor.com ®. «Покупатели должны почувствовать, притягивает ли их к себе этот дом, вызывает ли желание, поэтому они часто проводят много времени в интернете, проверяя свои чувства к этому дому».

Однако, что делать, если напала тоска по тому прекрасному жилью? Так же, как в романе, мужчины и женщины, ведут себя по-разному,- как показало исследование. Женщины более склонны, чем мужчины, влюбиться без памяти в дом, который был вне их досягаемости в финансовом отношении, в то время как мужчины переходили от одного предмета влюбленности к другому гораздо чаще, чем женщины.

Мужчины и женщины, все-таки, могут влюбляться в одни и те же вещи, когда дело доходит до зданий. Среди всех опрошенных, 54 процента женщин и 46 процентов мужчин сказали, что были склонны влюбляться в участки возле дома. Женщины также падали в обморок от открывающихся видов, приборов и приспособлений, в то время как мужские сердца начинали колотиться по хорошему гаражу.
Экономика
Добавил: avtor5 15-02-2014, 22:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ