EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Стоимость жилья в Канаде завышена на 20 процентов –Fitch

Цены на рынке жилой недвижимости в Канаде значительно завышены - приблизительно 20% в реальном выражении. Такими являются результаты аналитиков Fitch. Государственная политика и экономика страны с успехом пережили спад 2008 года. На практике это значит, что воздействия рискованных ипотечных продуктов должны стремительно снижаться, говорится в докладе от FitchRatings, пишет портал недвижимости «Акос».

По этой причине уровень цен на жилье, согласно имеющимся прогнозам, останется без изменений или немного изменится в 2014 году, несмотря на текущее завышение цен. В докладе отмечается, что за исключением кратковременного падения в 2008 году, цены на дома неуклонно росли в течение более чем десяти лет. Более того, рекордное количество единиц жилья пребывает в стадии строительства и уровни потребительского кредита поднялись, чтобы идти в ногу с ростом цен, говорится в докладе.

Однако, несмотря на рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам доступность их невелика из-за цен, которые росли значительно быстрее, чем доходы и ВВП за последнее десятилетие, оставляя соотношение цены к доходу в настоящее время на рекордно высоком уровне.
Экономика
Добавил: avtor5 13-02-2014, 21:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ