EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

«Пантеон-Финанс»: ПАММ-сервисы продолжают радовать результатами

Финансовые рынки – прекрасная возможность получения дополнительных доходов. Это уже поняли многие граждане стран СНГ. Особенно их привлекает рынок форекс, который является самым крупным. Как пишет журнал «Биржевой лидер», тем, кто работает на форексе, не страшны даже инфляция и девальвация. Ведь их доходы гарантированно стабильны. Рынок форекс отличается постоянным внедрением инновационных технологий, наличием высоколиквидных инструментов, минимальными рисками.

Фактически работать здесь может любой желающий, правда, это не значит, что каждый сможет много зарабатывать. Всё-таки для этого нужны определенные знания и навыки. Приобрести их можно, но на это потребуется время. Причем новички обычно не любят долго ждать, но это чревато ошибками и, соответственно, получением убытков. Ещё один момент, отличающий начинающих трейдеров, - желание попробовать всё и сразу. Однако это тоже не приносит желаемых результатов. Ведь невозможно быть хорошим специалистом во всех направлениях. Лучше выбрать что-то одно и досконально его изучить.

Но не все хотят учиться и потом тратить массу времени на достижение пока эфемерных результатов. А вот получение прибыли – это желание любого, кто обращает своё внимание на Форекс. И это желание может исполниться, если воспользоваться ПАММ сервисами, например, компании «Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Особенно интересны здесь не сами ПАММ счета, а не так давно появившийся продукт – ПАММ фонды. Они включают в себя не один ПАММ счет, что увеличивает гарантию получения прибыли. Ведь если даже предположить, что на каком-то счете будет убыток, остальные перекроют его своей прибылью.

Это не голословное заявление, так как по аналитическим данным ПАММ фонды действительно работают с плюсом, то есть с прибылью. Убытки, конечно, бывают, но очень редко, потому что управляющими ПАММ счетов, входящих в фонды, являются настоящие профессионалы. Александр Филиппов (директор по развитию компании) рассказал о результатах последней недели, где только один ПАММ счет из тринадцати сработал с убытком в 6,05%. Но у него же показатель среднего дохода инвесторов самый высокий – 9,18%. То есть это небольшой просчет трейдера. Причем это не удивительно, так как счет относится к типу агрессивных. То есть управляющий любит рисковать и не всегда это оправдывается. Но в целом все ПАММ сервисы компании приносят только доходы и инвесторы довольны полученными результатами.
Экономика
Добавил: avtor5 12-02-2014, 19:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ