EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Как заработать на финансовом рынке: уникальная программа от «Форекс Тренд» и Fin5

Известная в финансовом мире компания Fin5, которая занимается инвестированием своих собственных денежных средств в торговлю своих трейдеров предложила для своих клиентов беспрецедентное решение. Так, если в течение определенного временного промежутка трейдер, который получил от компании дополнительные денежные средства, сможет продемонстрировать стабильную и уверенную торговлю на основе грамотного риска и money-менеджмента, то инвестиции в его торговые счета, которые были открыты у брокерских компаний-партнеров Fin5, многократно смогут возрасти.

Корреспондент «Биржевого лидера» взял интервью у одного из участников программы Fin5 и успешного управляющего ПАММ счетов в брокерской компании Форекс Тренд (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) Сергея Хохлова, который рассказал о том, насколько эффективным для трейдеров является участие в уникальной программе, которую предложила компания Fin5.

В настоящее время, одним из приоритетных направлений в деятельности компании Fin5 в настоящее время является сотрудничество с известной брокерской компанией «Форекс Тренд». Здесь инвестиции для трейдеров предоставляются посредством ПАММ-сервисов брокерской компании.

Для трейдеров преимущество такого сотрудничества заключается еще и в том, что они, как управляющие ПАММ счетом брокера получают инвестиционные средства одновременно, на протяжении от одного до трех дней. Помимо этого, трейдерам не потребуется самостоятельно работать на создание свих историй, что отнимает долгие месяцы, или даже годы. Инвесторы видят поступления инвестиций на их ПАММ счета, что стимулирует их к активному сотрудничеству.

Как рассказал собеседник «Биржевого лидера» работа ведется в основном по таким инструментам, как EUR/USD, XAU/USD и на нескольких кроссах. Использование в работе одновременно нескольких (от десяти до двадцати) торговых систем в некоторых случаях дает возможность сгладить кривую доходности, но, с другой стороны, по этой причине могут случаться и значительные скачки, когда на рынок одновременно входят несколько торговых систем. Для такого рода случаев программа предусматривает ограничение в совокупном риске открытых в одном направлении позиций до десяти процентов. Доля совокупной прибыли, при этом, разумеется, является не ограниченной, поэтому бывали такие случаи, когда за одну ночь торговый счет прибавлял по 40, а то и 80 процентов.
Экономика
Добавил: avtor5 4-02-2014, 19:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ