EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Эксперты о достижениях и наградах компании RVD Markets

На вопросы «Биржевого лидера» ответил начальник техотдела компании RVD Markets Станислав Белинский. Он сообщил, что компания RVD Markets была создана группой успешных трейдеров, желающих снизить степень зависимости от произвола брокеров-«кухонь» и свести к нулю неторговые риски путем создания условий, приемлемых как для них, так и для других трейдеров.

На вопрос, отличаются ли российские клиенты RVD Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) от западных трейдеров, Станислав Белинский ответил, что в последние годы эта разница становится все менее заметной.

В ушедшем 2013 году численность постоянно активных трейдеров компании достигла десяти тысяч – для компании это важный этап в развитии. Компания RVD Markets является единственной, которая ведет сотрудничество сразу с пятью ведущими провайдерами ликвидности. Компания выбрала для себя STP модель обработки транзакций и сделала ставку на расширение числа провайдеров ликвидности. Это создает преимущества для ее клиентов в плане наличия уникальных торговых условий, содержащих широкий набор валютных инструментов, спредов и исполнений.

Недавно RVD Markets был запущен новый сервис, обеспечивающий автоматизированную торговлю от Myfxbook AutoTrade. Он копирует сделки из системы мониторингов Myfxbook на счета RVD Markets на основе любого мониторинга (в том числе и других брокеров), отобранного в рамках глубокого анализа компанией Myfxbook.

По статистике, в 2013 году наибольшее число успешных ПАММ-управляющих в России, с наилучшими показателями по доходности, числу привлеченных инвесторов, стабильности торговли было как раз у компании RVD Markets. Если взглянуть на рейтинг ПАММ-счетов компании, то можно увидеть, что некоторые из них существуют уже по году и больше, имея плюсовую статистику и существенное число инвесторов.

Кроме прочего, RVD Markets в прошлом году был запущена беспрецедентная система конкурсов. Все торговые счета компании автоматически берут участие в пяти конкурсах с различными методами определения победителей, при этом отсутствуют какие-либо ограничения по торговым стратегиям и инструментам.

RVD Markets, являясь интернет-компанией, не стремится к широкой сети своих представительств по причине их нерентабельности, прежде всего. Поэтому клиентом компании может стать любой человек из любого уголка мира.

В заключение Станислав Белинский сообщил, что сегодня компания сосредоточена на внедрении торговой платформы cTrader и ПАММ сервиса на ее основе. Также скоро компания презентует партнерскую программу, которая будет революционной для рынка.
Экономика
Добавил: avtor5 26-01-2014, 21:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ