EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Абдуллин рассказал о планах Торгово-промышленной палаты

Торгово-промышленная палата Тюмени - некоммерческая негосударственная организация, основанная по решению представителей местных деловых кругов с целью оказания помощи экономическому развитию региона – два месяца назад отметила 21 год. О миссии компании, приоритетных направлениях ее работы и дальнейших планах рассказал президент Эдуард Абдуллин.
- Эдуард, расскажите сколько предприятий сейчас объединяет ТПП ТО?
- На данный момент палата обладает устойчивой членской базой из 180 фирм, которые являются основой промышленного комплекса нашей области. Это мощные производители в областях деревообработки и машиностроения, нефтехимии, мебельной промышленности, нефтепереработки, сельского хозяйства, представители отрасли строительства. Среди них: ОАО «Тюменский бройлер», Антипинский НПЗ, ГК ТюмБИТ, ПИИ ОАО «Газтурбосервис», ООО «Арсенал+», ТК «Шлюмберже», ООО «Тюменьстальмост», ООО «Стеклотех» и прочие.

- Есть ли возможность того, что малый бизнес войдет в палату?
- Разумеется. Кроме того, привлечение в ТПП ТО фирм среднего и малого бизнеса является нашей приоритетной задачей. Необходимо понимать, что лишь за счет данных предприятий территория способна прирастать и развиваться. Многомиллионные производства не будут появляться в области ежедневно. Помимо этого, они открываются в основном возле областного центра и мегаполисов. Вследствие этого, чтобы вся областная территория могла жить, необходимо развивать средний и малый бизнес. Важно отметить, что наша компания уделяет максимум внимания участию в разнообразных советах и комиссиях по поддержке среднего и малого бизнеса.
Экономика
Добавил: avtor2 24-01-2014, 00:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ