EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Банковский форекс может стать конкурентом для брокеров или важным валютным дилингом?

На сайте bankir.ru опубликовано интервью с одним из учредителей «Альфа-форекс» К. Агеевым. Г-н Агеев смог доказать владение темой и достаточно убедительно разъяснил позицию российских форекс-компаний по отношению к своим клиентам. Признавая факты недобросовестного ведения бизнеса некоторыми дилинговыми центрами, он напомнил, что является автором выражения «банковский Форекс», хотя по сути это масло масляное (изначально понятие «Форекс» означает «межбанковский рынок»).

Во время продолжительной беседыбыл затронут ряд важных для рядовых трейдеров вопросов, прокомментировать которые журналисты «Биржевого лидера» предложили экспертам лучшего проекта обучения форекс в Европе 2009-2013гг., - Академии Masterforex-V.

По словам экспертов, с ростом конкуренции стоит ожидать улучшения условий
торговли для рядовых трейдеров. Уже в настоящее времяесть возможность начинать реальную торговлю на валютном счете от 10 долларов США и ниже опускать планку просто некуда. Агеев прав, когда говорит, что некоторые форекс-компании «играют против клиента». С использованием технических возможностей, такие «кухни», как говорят трейдеры, создают условия для быстрой потери клиентских средств, а все споры в силу нерегулируемости законом заведомо проигрышны длятрейдеров, открывших торговые счета в таких «кухнях».
Экономика
Добавил: avtor5 21-01-2014, 16:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ