Каковым будет будущее Казахстана в ВТО

В новом году вокруг возможного вступления Казахстана в ВТО разгорелись неподдельные страсти.Стало известно, что участниками этого процесса являются много сторон – непосредственно Казахстан, Россия, мировые корпорации и так далее. Кроме того, у каждой из этих сторон в этой истории имеются свои цели и свое понимание для достижения их.

Казахстан все еще надеетсяприсоединиться к ВТО уже в 2014 году, по крайней мере, переговоры уже вышли на заключительную стадию. Эти планы Астаны вызвали немалые эмоции в среде российских политиков, экономистов и экспертов. Многие уверенны, что мировые корпорации могут воспользоваться вступлением Казахстана во ВТО для того, чтобы пробраться на российский рынок.

Со всеми соьытиями мировой и российской экономики попытались разобратьсяэксперты разделов "Новости Казахстана" и "Новости России" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

По информации экспертов аналитического отдела компании Optionova (находится в списке рекомендованных брокеров Форекс Академии Masterforex-V), в Казахстане стоит ожидать приток инвестиций и новейших технологий, прежде всего, в местную обрабатывающую промышленность, и развитие на казахской земле высокотехнологичных производств. Снижение пошлин на импортное оборудование, ввоз его в страну, без сомнений позволило бы увеличить производительность труда и конкурентоспособность той же аграрной, машиностроительной продукции, роста курса тенге к доллару США.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 17-01-2014, 21:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ