EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Маркетинг показал себя с новой стороны

Михаил Дудник, являющийся вице-президентом по рекламе Fozzy Group, а также Дмитрий Цыганков, маркетинг-руководитель компании при встрече в «Часопыс» поговорили о том, откуда появилась идея прогнозов на чеках, а также о главных подходах к рекламе.
Дудник: Все, что не было придумано – от операционки до чеков – мы сможем сделать огромной командой. Нет нескольких человек и не существует заслуги только маркетингового отдела.

Идея чековых листов с предсказаниями возникла из рассказа по поводу того, что человек ездит по городам специально для написания книги. Он арендует в квартиру, старается разместить бесплатное объявление в Киеве, ходит по магазинам, и в какой-то момент начинает понимать, что на чеках существуют так называемые предсказания. И этот факт начинает каким-то образом оказывать влияние на его жизнь.
С самого начала мы брали оригинальную базу контента из китайских сладостей. Однако когда их перевели с английского, стало ясно, что для наших граждан эти вещи лучше не писать, поскольку эффект может быть совершенно другим.

Цыганков: Было огромное количество веселых случаев, когда в нашу контору на горячую линию звонили люди с жалобами типа: «Вы дали обещание, что в этот день со мной случится что-то хорошее, однако ничего не случилось!». Одна женщина из Одессы возмутилась от предсказания, в котором говорилось: «Иногда банан – является только бананом».
Унизительным для отдельных покупателей оказалось предсказание: «Вам нужно сменить имидж». Нам звонили и задавали вопрос: «Вы думаете, что я недостаточно хорошо выгляжу?» Проще говоря, люди за обыкновенным чеком видят кого-то.
Акционеры понимают значимость того, что нам нужно и дальше удивлять людей, веселить их.
Экономика
Добавил: avtor2 8-01-2014, 23:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ