EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Эксперты о влиянии модернизации сервисов на увеличение клиентской базы «Larson and Holz»

Крупнейший в мире рынок финансов Форекс привлекает к себе наиболее предприимчивую и активную часть населения во всех странах. Предоставляемые им возможности по обретению финансовой независимости и жизненной стабильности – не имеют себе равных. Не имеет конкурентов Форекс и в инновационном плане. Самые передовые разработки в области технологий и сервисов трейдинга разрабатываются и внедряются именно на Форекс. Ведущие брокерские компании постоянно усовершенствуют весь комплекс торговых и инвестиционных услуг, предоставляемых инвесторам и трейдерам.

Потенциальный клиент имеет возможность оценить стиль и методы работы брокера, степень его заинтересованности в доходах клиента. Не секрет, что от этого выбора во многом зависит вся дальнейшая карьера начинающего участника трейдинга. Как правило, появление на рынке каждой новой разработки, привлекает внимание трейдеров. Если инновация действительно интересна и улучшает условия торговли, то количество клиентов компании-разработчика существенно увеличивается.

Недавно такое произошло, когда известная на Форекс международная брокерская компания «Larson and Holz» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) , имеющая огромное количество преуспевающих клиентов, провела модернизацию своих самых популярных сервисов и улучшение технологий. «Ларсон энд Хольц» является участником некоммерческого партнерства СРО НП ЦРФИН.

О том, в чем заключается суть проведенных усовершенствований и почему они вызвали такой интерес, «Биржевой лидер» узнавал у Руслана Владимировича Дакало – специалиста отдела развития компании «Ларсон энд Хольц», который в своем интервью подчеркнул, что «Ларсон энд Хольц», занимает на Форекс лидирующие позиции и постоянно развивается, чтобы их сохранять. Поэтому практикуется непрерывное усовершенствование существующих и разработка новых сервисов, технологий и продуктов. Естественно, что клиенты ценят политику, направленную на обеспечение их интересов, повышающую стабильность, безопасность и доходность работы.

Последние преобразования, проведенные компанией, отметил Руслан Дакало, довели до абсолютной автоматизации сервисы «Бездепозитный форекс», «Непрерывный конкурс», Партнерские программы, Автоматический вывод средств и NDD счетов. Были запущены трейдерская социальная сеть, система копирования сделок, облачная система предсказания поведения рынка, а также осуществлено добавление поставщиков ликвидности и увеличение скорости исполнения ордеров. В результате этого, подчеркнул Руслан Владимирович, намного увеличилась клиентская база «Ларсон энд Хольц».
Экономика
Добавил: avtor5 8-01-2014, 18:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ