EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Российско-болгарский риэлтор приглашает инвестировать в недвижимость Болгарии

Став членом Евросоюза Болгария превратилась в одного из мировых лидеров по иностранным инвестициям в ее недвижимость. Здесь постоянно идет строительный бум, а стоимость недвижимости остается весьма небольшой, что само по себе является гарантией прибыли от вложенных сегодня в болгарскую недвижимость средств.

Болгария является хорошо знакомой и ментально близкой для жителей России страной. Поэтому рынок болгарской недвижимости может стать для россиян таким же привлекательным, как и рынки латвийской или испанской недвижимости.

О выгодах инвестиций в недвижимость Болгарии журналистам «Биржевого лидера» рассказала генеральный директор российско-болгарского агентства недвижимости «Премиум Групп» Полина Анатольевна Малышева.

По ее словам, хотя большинство крупных российских риэлторов и предпочитают вести свою деятельность в Москве или центрах российских регионов, но «Премиум Групп»не ограничивается работой только в столице и ее регионе, а пытается охватить не только все крупные города России, но и забраться в настоящую глубинку. Потенциальный клиент, желающий купить зарубежную недвижимость и живущий далеко от офиса агентства, может самостоятельно подобрать понравившийся объект недвижимости в каталоге на сайте агентства, или же прислать электронной почтой заявку, указав в ней свои пожелания и запросы. Сначала агентство работает с клиентом в удаленном режиме, а когда сделка созревает для личного присутствия покупателя, организует встречу с ним.

Полина Малышева подчеркнула, что Болгария хорошо известна миллионам граждан России как ментально близкая страна, жители которой более чем дружелюбно относятся к россиянам. В то же время, Болгария – является полноправным членом Евросоюза, а отсюда вытекают известные последствия. Кроме того, объекты недвижимости на высококлассных приморских курортах Болгарии намного дешевле аналогичных объектов в большинстве других государствах Европейского Союза. То есть, в настоящее время еще имеется возможность покупать жилье или коммерческую недвижимость относительно дешево.

В заключение директор агентства «Премиум Групп» напомнила, что покупатель жилой недвижимости в Болгарии после оформления нотариусом права собственности на нее может вместе с членами его семьи получить сначала годовую, а затем и трехлетнюю туристическую мультивизу, которая позволяет многократно пересекать границы Евросоюза.
Экономика
Добавил: avtor5 8-01-2014, 12:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ