EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

«LarsonandHolz» модернизировала ряд своих сервисов

В настоящее время многотысячная армия трейдеров, сумев соединить свои таланты с желанием постоянно развиваться на пути обеспечения финансовой независимости, имеет возможность получать немалую прибыль. Кроме того, этому способствует и правильно выбранная компания для своего Форекс-брокера, которая могла бы обеспечить трейдеров всем, что необходимо для ведения на рынке качественной торговли, через предоставление эксклюзивныхинновационных технологийвместе с оптимальными торговыми условиями и гарантиями, что вложенные средства удастся сохранить.

Как раз таким принципом руководствуется член некоммерческого партнерства «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (СРО НП ЦРФИН), популярный международный Форекс-брокер «Ларсон энд Хольц». Сейчас тысячная армия клиентов компании – это преуспевающие участники финансовых рынков благодаря применению уникальных сервисов и технологий компании, которые могут обеспечить надежность, безопасность, высокую доходность и стабильность трейдинга и инвестирования.

Не так давно компании «Ларсон энд Хольц» удалось модернизировать ряд своих самых популярных среди клиентов сервисов, а именно, она внедрила новые продукты и технологии, что помогло трейдерам с еще большим комфортом, с наименьшими рисками и часто нулевыми спредами, извлекать с каждой торговой операции максимум прибыли. О том, какие конкретно сервисы и технологии подверглись модернизации, какие инновационные продукты дополнили ассортимент брокера, и как именно это может отразиться на эффективности работы трейдеров, в интервью издания для инвесторов«Биржевой лидер» рассказал представитель компании «Ларсон энд Хольц»..
Экономика
Добавил: avtor5 7-01-2014, 13:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ