EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

ПАММ фонды «Пантеон-Финанс» - восходящий тренд форекса

На валютном рынке форекс существует множество продуктов, которыми пользуются инвесторы и трейдеры. Какие-то из них приносят небольшие доходы, какие-то – довольно значительные. Хотя всё в любом случае упирается в профессионализм того, кто торгует. Как пишет журнал «Биржевой лидер», восходящим трендом форекса сейчас являются ПАММ фонды, которые не так давно внедрила компания «Пантеон-Финанс». Этот инвестиционный продукт появился семь недель назад и уже прекрасно себя зарекомендовал. По своей прибыльности он превзошел знаменитые индексы RTS, Nikkei, Доу Джонса, Nasdaq и&P.

Что же он собой представляет? Представьте себе несколько ПАММ счетов, объединенных в один фонд. Управляющими в них являются разные трейдеры, но их отличает одно – высокий профессионализм. Они подобраны по стилю торговли, который может быть консервативным, стабильным или агрессивным. Соответственно также называются и ПАММ фонды. По словам Александра Филиппова (директора по развитию компании «Пантеон-Финанс»), такое разнообразие сделано для того чтобы у инвесторов был комфортный выбор. Ведь кто-то хочет быстро получить прибыль и его не волнует, что риск при этом возрастает. А кому-то лучше иметь доход поменьше, но стабильный и при минимальных рисках.

Вообще ПАММ фонды на сегодняшний день являются эксклюзивной технологией. Это, безусловно, их преимущество, но пока на форексе они не востребованы на 100%. Интересен тот факт, что пока продукт находится в стадии развития, он приносит, как правило, максимальную прибыль. Это уже прослеживается на разных продуктах. Александр привел в пример ПАММ счета, управляющими в которых являются легенды форекса Авас, Вероника Тарасова, Павел Сванцев. Когда они начали свою деятельность, доходность была просто потрясающей. Однако постепенно баланс этих ПАММ счетов вырос до сумм в десятки миллионов долларов, но прибыли при этом упали.

Конечно же, они остались стабильными, так как профессионалы по-другому не умеют работать. Просто со временем пропадает пиковость, всё становится более уравновешенным. Это происходит, например, из-за того, что управлять миллионами гораздо ответственнее, чем небольшими суммами. Поэтому трейдеры еще в большей степени выверяют каждый свой шаг. Таким образом их торговля становится более консервативной, что и отражается на цифрах доходности. Вообще многие знаменитые компании мира предпочитают не совершать резких движений, а развиваться медленно и стабильно. К ним относится, в частности, такой гигант как автокомпания GeneralMotors.

Хотя в период развития всё-таки происходят резкие скачки. Так было с компанией Apple, когда она стала выпускать потрясающие мобильные устройства, а также планшеты iPad, iPhone,iTunes,iPod. Мир был настолько ими приятно удивлен, что стоимость акций компании резко возросла. За очень небольшой промежуток времени они подорожали в 20-25 раз. Нечто подобное происходит сейчас и с ПАММ фондами, популярность которых растет среди инвесторов. Так что те, кто вкладывает сюда средства именно в этот период, получают отличные прибыли. По прогнозам аналитиков, в дальнейшем доходность, конечно же, сохранится, просто будет немного меньше.

Вообще в жизни всегда выигрывают те, кто не боится пробовать что-то новое. Если же говорить о ПАММ фондах, то здесь и бояться нечего, так как продукт изначально задумывался как высокодоходный и минимально рискованный. Действительно, какие могут быть риски, если управляющими в ПАММ счетах являются профессионалы? А в одном из видов ПАММ фондов средства инвесторов даже страхуются. Так что данный источник прибыли стабилен и надежен.

«Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) в принципе работает так, чтобы её клиентам было как можно комфортнее работать. Для этого в своё время была создана единая платформа ПАММ счетов разных брокеров, где инвесторы с одного счета могут вкладывать средства в ПАММ счета одновременно нескольких компаний. А для трейдеров сделано так, что они могут быть управляющими в ПАММ счетах не одного форекс-брокера. Что же касается ПАММ фондов, при их разработке были учтены все пожелания клиентов.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 28-12-2013, 16:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ