EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Как в «Биатлоне» получить 1000 долларов - новая программа от FIBO Group

Финансовый рынок Форекс предлагает всем желающим заработать больше, чем они смогут, если будут ходить каждый день на работу. При этом, чем больше уделяется времени Форекс, тем больше можно получить прибыли.

Дополнительный доход вместе с Форекс.

На сегодняшний день, даже не опытный человек на финансовом рынке, имеет очень большие шансы получить доход уже на первых заключенных сделках. Такое положение дел обеспечивают специальные программы, которые стимулируют брокеров учиться и зарабатывать деньги. Эти вопросом занимаются в основном крупные компании, которые ориентируются на долгосрочные отношения. Для этого, они направляют свободные денежные средства на развитие своих сервисов и программ. Такое решение способствует выходу компании на лидерские позиции, даже в условиях жесткой конкуренции.

Так действует и форекс компания FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Ее деятельность охватывает практически весь мир.Брокеры этой компанииуспешно работают и постоянно приумножают свои капиталы.

«Биатлон» - точный и скорый инструмент трейдинга.

FIBO Group в первую очередь думает о своих клиентах. Об этом рассказал руководитель отдела компании FIBO Group Дмитрий Седов в своем интервью для журнала «Биржевой лидер». Ведь всем известно, что чем больше доход клиентов – тем больше получает и сама фирма. По его словам, стимулирующие программы, обеспечивают возможность трейдерам, без финансовых потерь и с минимум рисков, работать на финансовом рынке.

Недавно стартовал неординарный проект «Биатлон». В его рамках проводятся еженедельно два этапа на демо и на реальных счетах. Это позволяет освоить специфику рынка на практике и заработать при этом.

Условия участия в проекте «Биатлон»

Первый этап еженедельно начинается в самый тяжелый день – понедельник. Всего лишь 10 победителей – переходят на следующий этап. Критерий для этого - конкурсный счет: доходность и просадка не должны превышать30%.

У второго этапа другие условия:
− наличие счета МТ4в долларах;
− Кредитное плечо – 1:100;
− 100 долларов – сумма депозита.

Победитель на втором этапе получает приз в 1 тыс. долларов США и открытый ПАММ счет. Условия работы, с этим счетом, следующие:
− сумма инвестиций: минимум 50 долларов;
− вознаграждение - 30%;
− нет штрафов за вывод денег досрочно;
− Период инвестирования: 1 неделя.

Более подробные условия проекта, описаны на сайте компании.в свою очередь, FIBO Group, поддержит всех активных и перспективных участников. Для этого им предложены эффективные и комфортныеусловия торговли. Они смогут обеспечить финансовую независимость каждого человека.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 26-12-2013, 20:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ