EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

О преимуществах банковского Форекса с компанией Альфа Форекс

Учитывая неизменный рост темпов инфляции, для многих из нас как никогда становится актуальным вопрос поиска дополнительного заработка. Для решения этого вопроса, вы можете попробовать свои силы на рынке Форекс, работая с компаниями, которые заинтересованы в развитии предоставляемых услуг. Так, вы можете вести свой бизнес работая с дилинговыми центрами, либо же через брокеров, которые предлагают услуги банковского Форекса.

Журнал «Биржевой лидер» взял интервью у представителя компании Альфа – Форекс К. Агеева. Как он рассказал в интервью, приступив к работе с брокером, который предлагает банковский Форекс, каждый трейдер может рассчитывать на то, что он будет работать по лучшим торговым условиям. Предлагаемые услуги более лучшие, чем предоставляемые дилинговыми центрами. Это отсутствие дополнительных комиссий, нет реквот и проскальзываний при совершении сделок. Это вызвано тем, что брокер, предлагающий банковский Форекс напрямую выходит на межбанковский рынок. Обычно партнёрами таких брокеров являются крупнейшие мировые игроки, такие как HSBC, Credit Suisse и прочее. Если брать во внимание компанию Альфа – Форекс, то у компании есть 30 поставщиков ликвидности, что позволяет клиентам компании получить доступ к неограниченным источникам ликвидности, которые позволяют проводить сделки с любым объёмом капитала.

А ведь совсем недавно банковский Форекс в России ещё имел множество недостатков. Так, вся документация оформлялась только в бумажном виде, что существенно замедляло работу. Так, клиенту нужно было приезжать в отделение банка, для того чтобы пополнить депозит либо же вывести из него деньги. Что вызывало определённый дискомфорт, ведь сейчас многие привыкли проводить платежи через Интернет. Компания Альфа – Форекс была одной из первых компаний, предложивших открывать счета и вести документооборот через Интернет.

В планах компании Альфа-Форекс (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) в ближайшее время расширение количества доступных торговых инструментов до нескольких тысяч, таким образом, помимо валютных пар и металлов будут введены акции, облигации, опционы и прочее. Компания уже предлагает около 90% торговых инструментов, с которыми российские трейдеры работают достаточно длительный период. Также планируется развитие таких сервисов, как обзоры и прогнозы по специфическим торговым инструментам. Компания ввела в эксплуатацию сигнальную платформу ZuluTrade, и планирует внедрение других помощников и роботов. Все эти усовершенствования сделают работу клиентов более эффективной и доходной.
Экономика
Добавил: avtor5 20-12-2013, 19:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ