EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Брокерская компания Тусар Форекс о преимуществах новых счетов в системе Advanced

В России огромная инфляция. Большая часть населения страны не может купить себе продукты первой необходимость, не думая о технике и одежде. Такое положение вещей приводит к тому, что люди находят подработку.
Финансовая независимость благодаря Форекс
Выход есть – рынок Форекс. Самый крупный финансовый рынок, который не боится ни инфляции, ни проблем мировой и глобальной экономики. Это очень результативный способ получить высокие доходы, не завися от государства. Так же, как это делают жители Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран.
Но, чтобы получать доход, нужно что-то вкладывать. И первое, что вам прийдется вложит – это ваши знания. Применение на практике. Нужно понимать показания графиков, уметь анализировать уровни коррекции и держать позиции открытыми или закрытыми некоторое время. Это могут себе позволить только профессионалы или брокеры,
предоставляющие доступ к торговле на крупных финансовых рынках.

Счет Advanced представляет новые возможности
Благодаря жесткой конкуренции, внедрения технологий даже очень далекий от финансового рынка человек, может заключить договор с брокером. Об этом лидеры «Тусар Форекс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) рассказали в своем интервью журналу «Биржевому лидеру». Дальше, используя ресурсы компании-брокера, человек сможет получать свои доллары прибыли, а может и – десятки тысяч.
А вот счет Advanced имеет достаточно увесистый список преимуществ. Одно из главных – возможность вычисления баланса и результатов операций в центах. Кроме этого, депозит составляет только 1 доллар. А вот пользоваться практически всеми условиями человек сможет уже сейчас.
Максимальная сумма все же ограничена - 7 000 долларов. Но вы сможете увеличивать свой баланс за счет прибыли.
Какие же еще есть условия работы на Advanced?

Их несколько:
- работа с пропорциональными спредами;
- отсутсвие комиссий и свопов;
- исполнение заявок осуществляется по технологии Market execution (No Dealing Desk);
- разрешено хеджирование.

Если нужно пополнить счет, то это можно сделать с помощью:

− LiqPay;
− банковского перевода;
− PayOnline;
− OKPAY ;
− PayOnline;
− PerfectMoney.

Что по поводу, валюты пополнения? Это могут быть и доллары, и рубли и евро. Advanced доступен для торговли для любых торговых терминалов: iPone Mobile Trader, Windows Mobile Trader. MetaTrader 4, Android Mobile Trader.

Так, можно сделать вывод, что работать с торговым счетом Advanced может не только профессионал финансового рынка, но не опытный начинающий. А это значит, что у него будет возможность получить дополнительные доходы, которые помогут жить более обеспеченно.
Экономика
Добавил: avtor5 18-12-2013, 13:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ