EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Гоша Куценко рассказал о преимуществах работы с «Форекс Тренд»

Очень нестабильные условия глобальной экономики, а также постоянный рост инфляции не только в России, а и во всех странах СНГ, заставляет многих задуматься о дополнительных пассивных доходах. Большинство наших граждан привыкли доверять свои капиталы банкам, ложа их на депозиты.

Но доход от таких вкладов будет небольшой, так как банковские проценты очень небольшие, и не могут перекрыть растущую инфляцию. На Западе давно уже люди получают хорошие доходы, инвестируя деньги в акции, золото, серебро и другие активы. У нас такие вложения еще не обрели свою популярность. Наш человек хочет получать все и сразу. Но даже такой вариант получения дохода может предложить одна из лучших брокерских компаний «Форекс Тренд».

Самыми высокодоходными на рынке считаются ПАММ счета. Их главным преимуществом является минимальные степени рисков. Чтобы получить хорошую прибыль, можно инвестировать свои средства в один из таких счетов. Таким образом вы не только обеспечите сохранение своего капитала, но обеспечите доход, который будет в разы больше процентов банковского депозита. Такие счета формируются на основании вложений нескольких инвесторов. Этими деньгами может управлять только один из трейдеров. Данную систему журналу «Биржевой лидер» пояснил генеральный менеджер «Форекс Тренд», Андрей Полишевич. Также есть возможность вложить средства и в индекс ПАММ, где всего один инвестор может делать вклады одновременно в несколько управляющих. Большинство таких трейдеров, работающих на рынке Форекс, имеют не только большой опыт работы, но и управляют миллионными капиталами.

Каждому инвестору предоставляется возможность выбрать тот индекс, который подходит именно ему. Например, это могут быть Консервативные индексы, для тех кто не любит сильно рисковать, или Сбалансированные индексы, где степень риска сбалансирована с прибылью.

Практическое отсутствие рисков при работе с индексами ПАММ, объясняется тем, что счет формируют несколько профессиональных трейдеров. Соответственно, если кто то из них будет иметь убытки, то удачные операции и сделки других обеспечат хорошую прибыль.

Те, кто уже работал с индексами ПАММ, смогли оценить свои преимущества, и таких людей уже несколько десятков тысяч. Среди них есть и политики, и спортсмены, представители шоу-бизнеса и другие известные всей стране люди. Один из тех, кто работает с компанией «Форекс Тренд» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), это известный актер Гоша Куценко.

Сотрудничество началось около трех лет назад, и сначала актер инвестировал в ПАММ счета, а с появлением индексов, начал работать с ними. Первые вложения в счета Андрея Колоса, Вероники Тарасовой и Павла Сванцева, позволили получить достаточно хорошую прибыль. Те условия, которые предлагает компания «Форекс Тренд», а также профессионализм трейдеров, позволили с каждым годом только увеличивать получаемый доход. Данная компания одной из первых распределила ответственность между трейдером и инвестором.

Гоша Куценко отметил, что прибыль можно получать практически не прилагая больших усилий, а хорошо продуманная система максимально снижает степень возникновения рисков. То что появились индексы ПАММ очень обрадовало актера, благодаря чему риски снизились на самую минимальную отметку. И теперь, несмотря на то, что даже опытный трейдер может ошибиться, то такой способ инвестиций позволяет не переживать за возникновение больших рисков. Поэтому актер решил в текущем году увеличить свои вложения, и результаты, несмотря на то, что они пока не самые большие, радуют. Ведь работая с лучшей компанией, вы получаете хороший и стабильный доход.
Экономика
Добавил: avtor5 14-12-2013, 19:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ