EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

ТОП-управляющий RVD Markets о работе с 6 ПАММ счетами

RVD Markets обеспечивает своих управляющих ПАММ наилучшими возможностями для ведения высокодоходного трейдинга. В том числе - исполнение ордеров - мгновенно, заявки направляют прямо к ведущим поставщикам ликвидности. Трейдеры же получили возможность выбирать самые лучшие цены для заключения сделок на определенный рыночный момент независимо от числа инвестиционных средств на счетах ПАММ.

Эффективность работы управляющих стимулируют низкие спреды и комиссии на рынке. Для инвестора все это означает 100% гарантию для сохранности средств при высоких стабильных доходах. Безопасность инвестированных средств обеспечивает RVD Markets в том числе за счет того, что трейдеру не доступны деньги инвестора кроме торговли. А инвестор может полностью контролировать свой счет, пополнять либо выводить средства в любое удобное время. Распределение прибыли между управляющим и инвестором осуществляется полностью автоматически, это делает действительно прозрачным процесс работы системы ПАММ RVD Markets.

На сайте компании представлен рейтинг лучших счетов ПАММ, которые позволяют инвестору оперативно выбрать подходящий к его индивидуальным требованиям трейдера по следующим параметрам: срок работы счета ПАММ, уровень доходности, число инвесторов, размер капитала управляющего и т. п.

Сегодня один из наиболее успешных ПАММ управляющих RVD Markets - Александр (RTG), который одновременно работает с 6 счетами ПАММ. По данному показателю он абсолютный рекордсмен компании. Каждый его счет имеет прекрасную историю торговли, демонстрирует прибыльную стабильную работу. Даже консервативный тип счетов Александра отличается высоким процентом доходов. А его агрессивные счета входят в ТОП -10 наиболее доходных счетов ПАММ от RVD Markets  (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Недавно Александр дал интервью корреспонденту журнала «Биржевой лидер», в котором раскрыл некоторые свои секреты, об одновременной работе с 6 счетами ПАММ, стратегиях для ведения торговли.

Счета Александра делятся по риску: консервативные, стандартные, агрессивные. Риск просадки, который допустим – соответственно – до 20%, до 40%, до 60%. Фактически инвесторы получают более широкий выбор.

Сложность управления зависит от рынка, а также от того, справляется ли с ним стратегия. Иногда возникает сильное эмоциональное напряжение, когда рынок находится за пределами среднестатистического состояния. Хотя с технической точки зрения - это обычная работа, причем совсем не трудная.

В заключении отметим, что Александр открыл свои счета ПАММ 384 дня назад.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 4-12-2013, 23:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ