EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

В Абакане закончили строительство дома для пожарных и спасателей

В Абакане столице Хакасии подошло к концу строительство здания для пожарных и спасателей. Стоит напомнить, что пятиэтажное кирпичное здание, которое состоит из 34 квартир на улице Стофато, 3, возвели буквально за двенадцать месяцев, сумма государственного контракта составила практически 54 млн рублей. Данное здание является первым жилым домом, который российский МЧС возвело в Хакасии для работников своей службы.

Как на днях рассказали представители пресс-службе ГУ МЧС по городу, организация-подрядчик смогла справиться со всеми работами и окончить строительство в сроки. Рабочий коллектив представителей МЧС уже успел посетить объект для оценки степени его подготовленности для сдачи в эксплуатацию и качества отделки внутренних помещений. Осталось только установить смесители для ванной купить, которые можно в специализированном интернет-магазине. «Строители прекрасно справились с возложенной на них работой — ни срывов сроков, ни простоев не было допущено. Во многом данному факту способствовало постоянное финансирование строительства, которое выполнялось за счет финансов МЧС России.

Квартиры уже готовы для заселения. Свет, вода, тепло бесперебойно подаются, имеется вся необходимая электрика и сантехника, имеются коммуникации, среди которых интернет и телефон. На всех радиаторах отопления есть устройства для учета подаваемой энергии. Коммунальщики рассказывают, что данное удовольствие дорогого стоит», — рассказывают в управлении.
Стоит напомнить, что квартиры в этом здании будут отданы тем специалистам, которым согласно с федеральным законом положено бесплатная жилая недвижимость за государственный счет — аттестованные пожарные, военнослужащие, спасатели.
Экономика
Добавил: avtor2 29-11-2013, 22:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ