EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Arsenal-FX объединит форекс и инструменты бирж

За последние несколько лет Форекс из инновационного продукта стал серьезной областью инвестиций общемирового значения. Рыночные возможности все время возрастают и в РФ, и на Западе. При учете этой и иных тенденций, в фирме Arsenal-FX намерены проводить прорыв в идеологии деятельности Форекс рынка, соединив все его возможности с большим потенциалом фондовых, а также товарно-сырьевых бирж.

С целью объединения инструментов бирж с возможностями рынка Arsenal-FX подписала контракт с самым крупным клирингом бирж. Сейчас она станет дилером. В то же самое время клиенты фирмы смогут обрести отличную возможность продавать инструменты, которые основаны на биржевых соглашениях известных во всем мире площадок (CME, CBOT, LIFFE, SGX, COMEX, ICE, NYMEX, SFE и NYSE).

Кроме того, эксперты отмечают и тот факт, что трейдеры, опираясь на дилинг фирмы, обретают возможность заключать сделки, которые основываются на контрактах фьючерсов главных площадок бирж всего мира, резюмируют аналитики авторитетного издания по экономике «Биржевой лидер» (чит. «Arsenal-FX предлагает объединить форекс и биржевые инструменты»).
Экономика
Добавил: avtor5 27-11-2013, 20:17
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ