EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Права ли Financial Times, считая ошибкой отказ Украины от ЕС

Удивительный материал составил в популярной издании Financial Times МИЛ Швеции по имени Карл Бильдт. Его статья написана в фантастическом виде, без цифр, фактов и пояснений, один лишь пафос и патетика в сочетании с откровенной пошлостью. Об этом свидетельствует весь текст, начиная с самого заголовка: «Украина решила отложить возможность своего процветания». Эксперты популярного издания он-лайн по экономике и финансам «Биржевой лидер» решили разобраться в том, на самом ли деле приостановка подписания страной Договора об ассоциации с ЕС - такой мощный просчет или Киев ждет, когда сможет продиктовать свои условия (подр. «Права ли The Financial Times, назвав ошибкой отказ Украины от ассоциации с ЕС – эксперты»).

Бильдт уверен, что еще совсем недавно все складывалось как нельзя лучше. Ведь Украина двигалась в нужном, единственно верном направлении – к подписанию Асоциации с ЕС, которое поддержали 4 президента, все премьер-министры страны. И все же в один момент все вдруг перевернулось с ног на голову...

Вот именно в причинах этого пытался разобраться шведский МИД. Он предполагает, что есть два ответа, од ин из которых верен: результат давления со стороны Российской Федерации/ проблема в огромном нежелании элиты Украины принимать модернизацию правовой, политической области, которая предусмотрена Договором с Европейским Союзом.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 27-11-2013, 14:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ