Индексы ПАММ-счетов открывают путь к успеху

Индексы ПАММ-счетов приносят своим владельцам солидные дивиденды при минимальных рисках. В отличие от обычных ПАММ-счетов, где имеется один управляющий трейдер, что повышает степень риска (поскольку один человек не способен постоянно находится исключительно в плюсах), индексы ПАММ-счетов составлены из ПАММ-счетов нескольких успешных управляющих, в счета которых инвестирует один и тот же инвестор.

Индексы ПАММ-счетов являются готовым инвестиционным портфелем, обеспечивающим с диверсификацию рисков. Если один из управляющих ПАММ-счетом имеет убыток, то за счет удачных сделок других управляющих инвестор получает доход, который перекрывает этот убыток. Если же в обычном ПАММ трейдер уходит в минус, то средства теряются и инвестором.

Об особенностях работы с индексами ПАММ-счетов корреспонденту «Биржевого лидера» рассказал генеральный менеджер компании «Форекс Тренд» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) Андрей Полишевич. По его словам, в каждый ПАММ- индекс компании входят только те ПАММ-счета, которые управляются лучшими трейдерами, имеющими большой опыт успешной торговли на Форексе, и известными далеко за пределами стран СНГ. Так, в ПАММ-счета Вероники Тарасовой, Павла Сванцева, Otmar сегодня вложены инвестиции на многие миллионы долларов.

К несомненным преимуществам индексов ПАММ относится минимальный риск и стабильный уровень доходности, обеспечиваемые участием в торговле также и личных капиталов управляющих и распределением ответственности между инвесторами и трейдерами. Руководствуясь личными предпочтениями, инвестор может выбрать индекс ПАММ различного типа: консервативный, умеренный или агрессивный. Или же вложиться в несколько индексов, что повысит степень диверсификации и даст большие доходы.

Индексы ПАММ Aggressive и Million функционируют уже больше года и за этот период обеспечили инвесторам значительный доход, рассказал Андрей Полишевич. Так, индекс Aggressive сегодня дает доходность в размере 62,377%, а индекс Million – 74,449%.

К особенностям индекса ПАММ Премиум Агрессивный относится то, что в него входят ПАММ-счета управляющих трейдеров, которые торгуют не менее месяца. При этом капитал каждого из управляющих насчитывает не менее 10 000 долларов, а поскольку индекс относится к агрессивным (имеет большие риски при большей степени доходности), то ограничений на максимальную просадку нет.

Инвестор после вложения определенной суммы в индексы ПАММ практически ничего не делает, кроме регулярного снятия доходов по завершению торгового периода, резюмировал Андрей Полишевич.
Экономика
Добавил: avtor5 26-11-2013, 15:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ