EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Брокерская компания HY Markets об уникальном кредитном бонусе

Наверно, любой хотел бы быть таким Абрамович, Дерипаска, Федун, Фридман, Прохоров. Не говоря о «недостижимой» мечте – Гейтс, Баффет или Трамп. Дело в том, что можно не только лишь стать этакими же преуспевающими, как перечисленные лица, но и превзойти их. Все же, не все могут видеть возможности.
Поэтому воспринимается как должное недовольство малыми зарплатами, шантаж начальства, что лишатся премии за нарушения графика работы, необходимость выплачивать высокие налоги за приобретения, оплата больших прейскурантов за медицинские, страховые и социальные услуги. Плюс – постоянное увеличение стоимости на тарифы ЖКХ, удорожание продуктов, подъем стоимости бензина и так далее. Когда думать о яхтах, виллах или заграничных поездках.

Но данные проблемы можно решить. Если мыслить по-иному. Мыслить как успешный человек, который работает на себя и зарабатывает для себя. Естественно, усилия нужны, но они вознаградятся большими доходами – личными доходами, они покроют бытовые расходы и будут недоступны инфляции. Здесь говорится о валютном рынке Форекс, который наиболее крупный по денежным оборотам и прогрессивный по инновационным технологиям.

Сейчас за счет развития индустрии даже у новичков имеются шансы отлично стартовать – постоянные стабильные профиты при наименьших рисках. Этому содействует ведущая компания рынка Форекс - брокер HY Markets, который входит в самый крупный холдинг Henyep Group.
Вера Лазуренко, официальный представитель брокера HY Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), рассказала «Биржевому Лидеру», что благодаря 30 летнему опыту работы на рынках брокер реализовал уникальные эксклюзивные технологии. При их помощи, такими как Сорос и Баффет стала не одна тысяча трейдеров по всей планете, где присутствуют его представительства. За год работы брокера в России успешными трейдерами и вкладчиками стало много граждан стран Союза независимых государств, которые получили в распоряжение высокий уровень сервис и технологии трейдинга, а еще гарантию сохранности денег и неопасности при любой транзакции.

Имея лицензии регуляторов, в их число входит Управление по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании - The Financial Services Authority, FCA, HY Markets даже при условии нерегулируемого в России Форекса обеспечил трейдеров неопасностью, надежностью и результативностью работы на рынке. Компания HY Markets - институциональный брокер, но она предоставляет одинаковые возможности для профессионалов и новичков.
Экономика
Добавил: avtor5 25-11-2013, 15:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ