EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Об особенностях состязаний и конкурсов для трейдеров от брокерской компании RVD Markets

Как полагают многие эксперты, успех трейдера предусматривает исключительно победу над собой – над своими эмоциями и страхами. Получить ее, конечно же, очень непросто. Но еще сложнее стать лучшим среди трейдеров, одержав победу хотя бы в одном из многочисленных конкурсов, которые устраивают брокерские компании.

Впрочем, относительно соревнований среди трейдеров до сих пор еще не единого существует единого мнения. Иногда они оцениваются всего лишь в качестве очередного изобретения маркетологов, как некая промо-акция, которая способствует привлечению новых клиентов. И, несмотря на это, многие эксперты по-прежнему видят в конкурсах намного более глубокий смысл. По их мнению, именно конкурсы позволяют проявлять себя наиболее талантливым участникам финансового рынка, что помогает им стать более успешными в будущем.

Как отмечают представители брокерской компании RVD Markets в интервью «Биржевому лидеру, в организованных компанией конкурсах могут принимать участие все виды торговых счетов, в частности и ПАММ-счета. Таким образом, дух соперничества присутствует практически среди всех клиентов брокерской компании. Таким образом, трейдерам нет необходимости каждый раз внимательно следить за календарем событий брокерской компании, знакомиться с правилами участия в конкурсах, регистрироваться и т.д. Все счета с балансом более ста американских долларов на момент начала очередного конкурса будут автоматически принимать участие в нем.

Согласно с правилами компании RVD Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), в конкурсах может принимать участие неограниченное количество трейдеров. Тем не менее, организаторы устанавливают определенные ограничения для того, чтобы избежать возникновения возможных злоупотреблений. К примеру, награду может получить лучший торговый счет, ордера и приказы на который отправлялись с одного ІР-адреса. Таким образом, один и тот же трейдер не сможет стать одновременно победителем в нескольких номинациях, хотя и соревноваться он может буквально везде.

Как показывает практика, победители тех ли иных соревнований определяются по размеру полученной относительной прибыли. Говоря другими словами, трейдер с меньшим объемом стартового капитала с легкостью может обойти конкурентов, имеющих в разы больше денег на своих счетах. Здесь ведь важно не то, сколько трейдер заработал, а то, на сколько процентов ему удалось увеличить свой изначальный капитал.
Экономика
Добавил: avtor5 22-11-2013, 14:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ