EUR 61.51 USD 56.31
Курс валют на 27.04.2017

Рискует ли РФ, стараясь задавить экономику соседа - Украины

Дискуссия и битвы за Украины сейчас в самом разгаре. По меньшей мере, как раз такое впечатление стараются сформировать у читателей, слушателей и зрителей европейские, российские и украинские средства массовой информации. При этом как раз самые последние показывают весьма интересную особенность: кроме весьма агрессивных европейских и довольно издевательских российских публикаций сюжеты, материалы в масс-медиа самой Украины характеризуются жалобами и многочисленными мольбами.

Не менее интересен и то факт, что при даже не столь и большом, значительном, и, тем не менее, вполне очевидном перевесе позиций «пророссийских» в общественном украинском мнении масс-медиа государства пытаются стать отражением исключительно официально принятой проевропейскую стороны. Аналитики авторитетного журнала по экономике и финансовым вкладам «Биржевой лидер» решили разобраться с тем, какое отображение данный факт находит в украинских материалх и публикациях (чит. «Чем рискует Россия, пытаясь задавить экономику Украины - трейдеры»).

Популярное издание газета «Зеркало недели», обычно показывает себя в качестве «интеллектуальной» газеты, написало публикацию с весьма смелым, но при этом жалобным заголовком «Чем рискует Россия, пытаясь задушить украинскую экономику?». Важно сказать, что в данном случае от весьма заурядной даже конспирологической публицистики этот материал отличается только лишь умеренностью тона (не говоря о заголовке). Что же касаемо всего остального, то публикация вполне типична. Именно это и дает возможность делать определенные выводы относительно ее анализа... Так о чем же рассказывает публикация?
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 21-11-2013, 15:15

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ