EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Создание ПАММ-фондов увеличивает гарантию прибыли инвесторов

Стратегическая цель компании «Пантеон Финанс» заключается в создании для клиента как можно более простой и удобной системы управления его инвестициями. Для достижения этой цели брокер заручается сотрудничеством с самыми успешными трейдерами-профессионалами рынка Форекс и создает инновационные инструменты в сфере доверительного управления капиталами. Весьма перспективным в этом смысле является развиваемое компанией направление ПАММ-сервисов, включающее такие инструменты управления инвестициями, как торговый счет ПАММ, ПАММ 2.0 и ПАММ Индекс. Данные сервисы позволяют инвесторам получать прибыли на порядок выше, чем проценты по банковским депозитам.

Однако с течением времени, брокер ощутил необходимость еще большего увеличения гарантий и прибылей инвесторов. Так появились более продвинутые ПАММ-инструменты, среди которых следует особо рассмотреть ПАММ-фонды. Инвестиционный проект «ПАММ Фонд» стартовал 28 октября с.г.

Как объяснил в беседе с корреспондентом «Биржевого лидера» гендиректор компании «Пантеон Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) Александр Филиппов, ПАММ-фонды образуются из нескольких групп ПАММ-счетов, находящихся под управлением наиболее успешных профессиональных трейдеров, что является гарантией наибольшей эффективности инвестиций. Подбор управляющих производят аналитики и эксперты компании, анализируя данные об их предыдущих сделках. В результате можно создать портфель инвестиций, вкладываясь в который инвестор избавляется от необходимости изучения особенностей торговых стратегий каждого из управляющих трейдеров в отдельности. С другой стороны, вкладываясь параллельно во множество ПАММ-счетов, инвестор гарантированно получает среднюю прибыль. При этом он избавлен от риска ошибки, когда деньги доверяются управляющему, склонному к совершению наиболее рискованных сделок и получению не очень высокой прибыли. Кстати, одной из важных особенностей ПАММ-фондов является установление ограничения убытков, которые могут быть получены управляющими при неудачных сделках.

Сегодня компания «Пантеон Финанс» готова предложить потенциальным инвесторам вложения в ПАММ-фонды трех основных видов, отличающихся между собой стратегиями торговли, сроками вложений в фонды и некоторыми другим параметрам. Среди них:

- ПАММ-фонд «Консервативный» (Conservative). Срок вложений в фонд должен быть не меньше трех месяцев, а нижняя планка вкладываемых средств – 100 долларов США, которые равномерно распределяются между управляющими ПАММ-счетов фонда. Клиенту компании совершенно не стоит беспокоиться о том, что его капитал может исчезнуть, даже при самом неблагоприятном стечении обстоятельств, поскольку он надежно застрахован от неудачных сделок. В данном фонде установлено ограничение по убыткам до 5%, что является франшизой страховой компании, выплачиваемой только при наступлении страхового случая, при котором все или большая часть опытных управляющих должны потерять свои и чужие деньги. Очевидно, что подобный страховой случай является крайне маловероятным.

- ПАММ-фонд «Стабильный» (Stable 30) образован из счетов управляющих трейдеров компаний «Пантеон Финанс» и Fx-Trend. Минимальная сумма вложений также составляет сто долларов, однако срок вложений в фонд уменьшен до 1 месяца. Планируемая прибыльность вложений в этот фонд выше, чем в фонд "Консервативный". Но выше и ограничения возможных убытков, которые составляют уже 30%

- ПАММ-фонд «Агрессивный» (Aggressive) предполагает наивысшую прибыль за единицу времени. Однако, поскольку здесь отсутствует как страхование, так и ограничение убытков, то и риск здесь самый большой По мнению компании, главной гарантией является очень короткий срок вложения в фонд – всего одна неделя. Используя это, клиент может выбирать наиболее подходящие для агрессивной торговли интервалы времени на рынке Форекс и оперативно задействовать или вывести свои средства.

Полная информация об управляющих трейдерах ПАММ-счетами размещена на сайте компании «Пантеон Финанс». По мнению Александра Филиппова, инвестор может лично проверить эффективность торговли в том или ином счете и фонде.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 19-11-2013, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ