EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

О перспективах работы британского брокера AlumFX В России

Если рассматривать факторы, обеспечивающие успех в торговле на рынке Форекс, то, прежде всего, следует отметить правильность выбора брокерской компании. Безусловно, необходимы специальные знания, практические навыки, опыт, наконец, интуиция и талант. Кроме того обязательным условием является психологическая устойчивость к любым неожиданным разворотам рынка. Однако даже обладающий всем этим багажом трейдер рискует потерять свой капитал, столкнувшись с «кухней» или просто недобросовестным ДЦ.

Особенно актуальна эта опасность для нерегулируемого российского рынка Форекс. Попав на такого «псевдоброкера», трейдер получает котировки, совершенно не соответствующие реальным. Выставленные им ордера, самовольно переустанавливаются, прибыль не выплачивается, не возвращаются даже те средства, которые не были задействованы в сделках. Чтобы не иметь таких проблем, трейдерам из России и других стран СНГ особенно внимательно следует выбирать брокера.

Необходимые условия для эффективной комфортной и безопасной торговли может обеспечить только та компания, которая свою прибыль формирует за счет доходов клиентов. Такие компании не жалеют средств на разработку инновационных технологий и сервисов, прогрессивных обучающих программ, проведения всевозможных бонусных акций. Недавно на российский рынок Форекс официально вышла международная брокерская компания AlumFX (Великобритания). Лицензия этому брокеру выдана наиболее авторитетным в мире финансов регулятором – FSA (Управлением по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании).

О том, какие перспективы ожидаются для трейдеров России от сотрудничества с AlumFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), и как планирует компания организовать свою работу, корреспонденту «Биржевого лидера» рассказал генеральный директор AlumFX господин Крис Лонг. Прежде всего, он подчеркнул, что AlumFX работает по прозрачной схеме и видит на российском рынке Форекс благоприятные и долгосрочные перспективы. Господин Лонг заверил, что его компания – надежный партнер и гарантирует предоставление специализированных услуг и сервисов самого высокого класса. Клиенты AlumFX получают всестороннюю помощь для обеспечения комфортной торговли и высоких стабильных доходов. Это могут подтвердить многочисленные клиенты компании, работающие в разных странах. Решение о расширении сферы деятельности AlumFX на территорию России в немалой степени обусловлено тем, что среди акционеров-основателей компании много уроженцев из стран СНГ, хорошо знающих условия работы этого рынка. Поэтому для российского рынка Форекс компания предлагает продукты, которые адаптированы конкретно для этого сегмента и гарантированно будут востребованы трейдерами.

Далее собеседник «Биржевого лидера» остановился на девизе компании: «Разработан трейдерами для трейдеров» и объяснил, что этот девиз отражает воплощение в стратегии компании опыта ее основателей. И позитивный, и негативный опыт трейдеров, основавших AlumFX, помогает строить бизнес, ориентированный на интересы клиентов. То, что компания получила лицензию FSA, является для российских трейдеров гарантией надежности сотрудничества с AlumFX, поскольку регулятор контролирует все бизнес-процессы и особенно следит за сохранностью клиентских средств. В свою очередь, компания стремится во всем демонстрировать, что один из ее центральных принципов – прозрачность. Даже там, где другие брокеры темнят и скрытничают, AlumFX показывает максимум открытости. Это касается и информации о поставщиках ликвидности, поскольку она важна для клиентов.

На вопрос о самых значимых продуктах, сервисах и услугах, предоставляемых компанией, Крис Лонг сообщил, что они могут дать трейдерам ощутимые преимущества. AlumFX предлагает целый ряд технологий, минимизирующих риски и позволяющих ими управлять, а также обеспечивающих мгновенную скорость обработки ордеров и их вывода на межбанковский рынок. Для разных категорий трейдеров предлагается три типа счетов. На последний квартал 2013 года запланировано расширить линейку продуктов и запустить бонусную программу.
Экономика
Добавил: avtor5 2-11-2013, 17:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ