EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Теперь Минфин управляет игорным бизнесом

Игорные заведения снова начали свою работу, невзирая на запрет, вышедший четыре года назад. Практически в любом людном месте столицы и остальных городов функционируют огромные залы, оборудованные игровыми автоматами. Трудятся однорукие бандиты под названием «Миттєва державна лотерея». То, что данные автоматы по смыслу мало чем отличаются от старых, признали даже представители данной бизнес-отрасли. А государственными их называют только из-за того, что серверы этих автоматов находятся под контролем Минфина. А ведь люди от этого не перестают быть зависимыми от игр, что на сайте http://dar-med.com.ua/lechenie-igrovyih-zavisimostey-o19.html можно попытаться вылечить.

Игровое помещение «Лото Кинг» в подвале торгового комплекса «Точка» возле станции метро под названием «Шулявская» полностью заставлен данными автоматами. В этом месте их около тридцати. Играют не менее десяти человек — преимущественно мужчины от 30 до 50 лет. Во время тусклого освещения их сложно рассмотреть.
На входе посетителей встречает красивая девушка в короткой юбке — Инна. Рассказываем, что мы в таком заведении впервые и просим обучить нас. Персонал крайне улыбчивый, вежливый, бесплатно предлагают чай. Инна спрашивает, на каком терминале планируем играть — наименьшая ставка 20 либо 100 гривен? Нам выдали специальную карточку из пластика, при помощи которой можно пополнить счет. Ее необходимо вставить в терминал, а в отверстие, находящееся рядом, — купюру.
«А что, игровые автоматы снова разрешили?» — наивно задаем вопрос светловолосой девушке.
«В этом случае совершенно другая игровая система», — дает уклончивый ответ Инна и объясняет правила игры.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor2 30-10-2013, 17:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ