EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

С нового года рынок форекс в России будет регулироваться

В России Государственной думой принят законопроект, который будет регулировать финансовые рынки, в частности, форекс. Как пишет журнал «Биржевой лидер», на его основе создан Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Федерального Собрания России, а при нём - Экспертно-консультативный Совет. В него вошел известный форекс-брокер «Пантеон-Финанс». В Совете представителем компании является Лукьянсков Андрей Михайлович - заместитель генерального директора компании «Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).
Александр Филиппов (исполнительный директор «Пантеон-Финанс») прокомментировал данное событие. Он считает, что принятый закон поможет избавить финансовые рынки от «кухонь» и фирм-однодневок. Сейчас они чувствуют себя очень свободно, так как нет юридических документов, которые могли бы прекратить их недобросовестную деятельность. Поэтому трейдерам не выплачиваются законно полученные профиты, а о моральном ущербе вообще не приходится говорить.
Теперь же согласно Закону с 1 января будущего года все форекс-брокеры, работающие в российском сегменте рынка, должны будут иметь лицензии, подтверждающие право осуществления их деятельности. Конечно, такое введение сразу снизит количество работающих компаний. Аналитики считают, что их останется не больше 20, так как предоставляют высококачественные услуги лишь немногие брокеры. Одним из них является и «Пантеон-Финанс». Компания делает всё возможное для того чтобы её клиентам работалось комфортно и были все возможности для получения стабильной прибыли.
Например, ею создана единая платформа ПАММ, в которую входят счета компаний-партнеров «Пантеон-Финанс». Это уникальная услуга, которую больше не предоставляет пока ни один форекс-брокер. Для трейдеров она очень удобна и выгодна, так как не нужно самостоятельно искать ПАММ счета в разных компаниях для того чтобы осуществить диверсификацию. Также компанией создано много обучающих программ, которые пользуются большой популярностью у трейдеров и инвесторов. К ним относятся, в частности, «Школа инвесторов» и «Школа управляющих».
Что касается безопасности вложенных средств, компания это гарантирует, так как у неё существует многоуровневая система безопасности. Защищается также и каждая торговая операция. Все проекты, которые разрабатываются и внедряются в компании, направлены на снижение рисков и увеличение доходности при работе на финансовых рынках.
Экономика
Добавил: avtor5 27-10-2013, 21:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ