EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Введение налога на недвижимость перенесли еще на год

Внедрение единого налога на недвижимое имущество физических лиц, основой для которого будет кадастровая цена, может быть перенесено на двенадцать месяцев и произойдет в 2015г., рассказал представителям СМИ замминистра финансов по имени Сергей Шаталов, подчеркнув, что в следующем году ввести новшество уже хватит времени.
Крайнюю дата введения налога перенесли до 2020 года, что имеет связь с социальными замечаниями со стороны российской Администрации президента.
Прежде планировалось, что в некоторых областях налог будет введен уже со следующего года, а другие субъекты РФ смогут его ввести до 2018 года.

В мае этого года министр финансов по имени Антон Силуанов сказал, что законопроект о внедрении нового налогообложения на недвижимое имущество физических лиц учитывая его кадастровую цену готов и в скором времени будет рассмотрен в Госдуме.
"Мы отметили огромный потенциал данного налога для прибыльности бюджетной системы. К примеру, по итогам кадастровой оценки удалось выявить гораздо больше объектов недвижимости в сравнении с теми, в соответствии с которыми на данный момент происходят выплаты налога на имущество физлиц", - отметил А.Силуанов.
Позже специалисты Центра политических технологий отмечали, что внедрение в России данного налога пока не состоится по причине множественных ошибок, которые были допущены во время определения кадастровой цены недвижимых объектов, а также из-за того, что работа по окончанию полной и единой базы информации о таких объектах пока не может быть завершена.

Компания linevichgroup предлагает огромное количество предложений по продаже недвижимости. Здесь вы сможете найти хорошую квартиру по доступной цене.
Экономика
Добавил: avtor2 18-10-2013, 21:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ