EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

The BIG Estate об отдыхе за границей: почему бы не приобрести недвижимость?

Россияне стали довольно часто отдыхать за границей. При этом далеко не все останавливаются в гостинице. Многие предпочитают жить в частном секторе. Причем существует мнение, что такой вариант гораздо лучше, а если его найти самому, а не через туристическое агентство, то он будет ещё и дешевле. Как пишет журнал «Биржевой лидер», самостоятельно действительно можно арендовать жильё, но при этом нужно обязательно учесть ряд нюансов.
Итак, вы едете на морской курорт или посмотреть какие-то исторические места. Тогда необходимо, чтобы жилье удобно располагалось, и вам не нужно было тратить много времени на то, чтобы добраться в необходимую точку. И, конечно же, с владельцем объекта нужно оговорить все условия, чтобы потом не было неожиданностей. Например, вы хотите, чтобы уборкой занимались нанятые люди, а это может быть не включено в перечень предоставляемых услуг и вам придется это делать самим. Такой сюрприз явно не обрадует.
Поэтому должен быть составлен договор, в котором будут указаны все подробности. Например, нужно знать, можно ли будет пользоваться кухней. Ведь некоторые предпочитают готовить сами, так как питание в ресторанах – дорогое удовольствие. Ещё один важный момент – наличие соседей. Если вам не хочется отдыхать с шумной компанией, расположившейся где-то рядом и постоянно занимающей бассейн, сад или террасу, обговорите это заранее. В общем, прописывайте всё, что для вас важно. Тогда у вас будут гарантии, что вы приятно проведёте время.
Но если есть средства, то самым лучшим выходом будет приобрести недвижимость в понравившейся стране и потом приезжать туда в любое удобное время. По словам руководителя проекта The BIG Estate в России Надежды Зориной, существуют компании, которые для желающих купить недвижимость организуют специальные инвестиционные туры. Их длительность составляет 5-7 дней и за это время клиента не только знакомят с разными объектами, но и вообще со страной. То есть такая поездка не является чисто коммерческой, она ещё познавательна и приятна.
Что касается таких организационных вопросов как получение виз, размещение в гостинице, покупка билетов, передвижение по стране, их выполняют сотрудники компании. Причем в том случае, если результатом такого тура будет покупка недвижимости, все деньги, уплаченные за его организацию, клиенту возвращаются. С оформлением документов по сделке также могут помочь специалисты компании, но этим может заняться и личный юрист.
Экономика
Добавил: avtor5 12-10-2013, 14:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ