EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Компания FBS определила супертрейдеров месяца

Как не парадоксально это звучит, но именно конкурсы способствуют профессионализму трейдеров и инвесторов. Высоких результатов можно достичь лишь в крупнейшей брокерской компании с хорошей репутацией. К числу таковым относится международный брокер FBS, вызнан как Лучший в Юго-Восточной Азии и награжден престижной премией World Finance Foreign Exchange Awards 2013. Такого признания компания достигла благодаря безупречной репутацией, внедрению инновационных технологий и системы безопасности различных операций на рынке.
А совершенно недавно компания определяла лучшего из лучших трейдеров, при помощи конкурса Super Trader. Соревнования стартовали с 9 сентября и закончились 20 числа этого же месяца. В конкурсе принимало участие рекордное количество трейдеров и инвесторов, среди которых определяли лучших и награждали солидными денежными призами и дорогостоящими мобильными устройствами.
Компания FBS (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) известна и популярна, прежде всего, тем, что действует по принципу «успех клиента – успех компании». Как отметила Анна Замуракина, PR-менеджер компании FBS в интервью с представителями журнала «Биржевой Лидер» все предоставляемые услуги и проводимые конкурсы для клиентов нацелены, прежде всего, на результат. Многие инвесторы и трейдеры благодаря подобным мероприятиям стали успешными «игроками рынка» и, сейчас получают престижный доход на Фрорекс. Конкурсы – это своего рода толчок к финансовой независимости.
Представители компании FBS, по итогам турнира Super Trader определи победителей в таких категориях:
Участники с вложениями 100-1000 долларов
Участники с вложениями 1 001-5000 долларов.
Лучшим участникам конкурса вручили денежные призы из призового фонда 103220.10 долларов, а также шесть гаджетов Sony VAIO Duo 13, Sony Xperia™ Tablet Z, Sony Xperia™ ZR.
По каждой группе было вызнано своих победителей в количестве шесть человек и тридцать участников по количеству лотов.
Анна Замуракина отметила, что «золото» получил трейдер со Шри Ланки за 295.30 лотов. Его денежного вознаграждение составило 2953 доллара и Sony VAIO Duo 13 с первой группы.
Победитель второй группы «конкурсант» из Вьетнама за 1258,10 лотов, его приз составил 12581 долларов и Sony VAIO Duo 13.
Компания FBS поблагодарила всех участников конкурса Super Trader и поздравила победителей состязаний, пожелав успешной и прибыльной торговли на финансовом рынке Форекс. В свою очередь, мы будем регулярно усовершенствовать свою деятельность, которая бы приносила не только материальное удовлетворение, но и моральное, резюмировала Анна.
Экономика
Добавил: avtor5 7-10-2013, 19:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ