EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Эксперты сравнили недвижимость Италии и Франции

Всегда в сравнении любых двух вещей можно легко найти их сходства, а также главные отличия. В данном случае подобными объектами сравнения стали недвижимость Италии и Франции. Обе страны впечатляют своими превосходными условиями для проведения отдыха, обе испытывают равный спрос на аналогичные недвижимые объекты при аналогичной стоимости (это квартиры по двести-двести пятьдесят тысяч евро, а также виллы за несколько миллионов евро).

Если говорить о русских туристах, то тут большей популярностью пользуется недвижимость Италии. И то ли традиции так сложили обстоятельства, то ли иные причины, однако россияне интересуются итальянской недвижимостью в большей степени. Об этом изданию «Биржевого лидера» рассказали эксперты портала «PR и недвижимость: akos-icco.ru» после определения количества запросов в неких поисковых системах.

И Франция, и Италии располагаются в одной климатической зоне, каждая обладает более привлекательными регионами. К примеру, Италии обладает Лигурией, Тосканой и Эмилия-Романьей, а Франция – Лазурным Берегом.

Оба государства предлагают один и тот же период сезонов летнего отдыха – май-октябрь, а также горнолыжного спорта – декабрь-апрель. Если оказаться в горах, или на морском побережье, сразу не определить, где заканчивается Италия, и начинается Франция.

Иммиграционное законодательство также не подразумевает кардинальных отличий. Оба государства стали членами Шенгенского соглашения, условия для получения визы также одинаковы. Схожие и принципы выдачи вида на проживание, и гражданство. Ни одна страна не предлагает специальные льготы для покупателя местной недвижимости, поясняют эксперты международного агентства недвижимости Red Feniks.

Отношение к иностранным туристам, в частности, к россиянам, у обеих стран достаточно дружелюбное. Подтверждением этому стали данные Всемирного экономического форума. Так, в текущем году Франция и Италии заняли восьмидесятое и семьдесят девятое места среди мировых стран по дружелюбности и уважению к иностранному туристу.

Жители обеих государств заметили, что россияне достаточно легко «вливаются» в культуру западной территории. Интервьюеры журнала отметили, что, невзирая на уже устоявшийся стереотип образа русского, отношение меняется и в лучшую сторону. Однако пока до конца искоренить типаж «нового русского» безразличного ко всему окружению, не удается. Невзирая на это, все большее количество представителей среднего класса прибывает на отдых или постоянное проживание в эти страны. Престижными рынками недвижимости, которые радо встречают россиян, являются Париж, Лазурное побережье, а также Баскск.
Экономика
Добавил: avtor5 5-10-2013, 11:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ