EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Автоматическое возмещение потерь предлагает брокер «Тусар Форекс»

Представители брокера «Тусар Форекс» рассказали в интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что, несмотря на то, что высокая рискованность валютного рынка Форекс, на сегодняшний день торговать без уронов на нем в определенных условиях имеет возможности фактически любой желающий. Для этого нужно иметь профессиональные навыки трейдера, неплохо развитую интуицию, способность мгновенно реагировать на изменения тренда и, естественно, уметь, основываясь на разноплановом анализе, сделать правильные предсказания на ближайшую и долгосрочную перспективу.

Для начинающих изучить все это в короткий период времени достаточно не просто. А самостоятельно иногда и совсем нельзя. Брокер «Тусар Форекс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) превосходно понимает это, как и то, что много начинающих трейдеров стремятся, как говорится, «ринуться с места в карьер» и не утруждаться изучением специальной литературы, или посещая обучающие занятия. Такое чревато многими опасностями, и, к примеру, если иметь дело с «кухней», которая еще больше подогревает азарт, можно понести нешуточные потери денег.

Чтобы избежать плохого сценария развития, и одновременно не ограничить трейдеров в устремлении быстрее начать работать на рынке Форекс, брокер разработал специальное единственное своеобразное предложение, чтобы поддержать стимулирование в торговле - это беспрецедентный проект «Автоматическое возмещение убытков», благодаря ему при неудачной сделке «Тусар Форекс» возвращает часть потерь.

Как говорят в компании, идея, чтобы реализовать подобную акцию появилась, основываясь на исследовании интересов клиентов. Благодаря солидным средствам брокера, его постоянно модернизирующемуся обслуживанию и введению инновационных технологий, появилась возможность и технического обеспечения проекта. Применяя возможности и технологии брокера «Тусар Форекс» в данной программе любой трейдер может безубыточно торговать. Учитывая, что те, кто принимает участие в акции, гарантируется возмещение потерянных капиталов, трейдеры «могут снять с плеч» тяжелый психологический груз ответственности, опасения и сомнения.

Помимо этого, эксклюзивные решения брокера, широкий выбор наиболее привлекательных торговых условий, высочайший уровень качества клиентского сервиса и неопасности при любой торговой операции, трейдеры даже за пределами акции могут прибыльно торговать. Особенной популярностью пользуются терминал FX Champion, платформа МТ4 и разные торговые счета.
Экономика
Добавил: avtor5 4-10-2013, 13:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ