EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Реально ли стать управляющим ПАММ счетом в Пантеон Финанс

Для среднестатистического трейдера, который уже имеет какой-то опыт работы на рынках, наверняка интересно развиваться дальше. Хотя некоторые и довольствуются достигнутым. Но те, кто имеют амбиции, думают о возможностях получения большей прибыли. Как пишет журнал «Биржевой лидер», такая возможность действительно существует. Ведь сейчас популярны ПАММ счета, у которых есть управляющие. Ими являются те трейдеры, которые могут стабильно показывать положительные результаты. Если вы чувствуете в себе такие силы, можете принять участие в Школе Управляющих от компании Пантеон Финанс (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Она рассчитана именно на поиск адекватных трейдеров, которым в дальнейшем будут переданы в управление крупные суммы денег. Однако свой профессионализм придется доказать. И здесь не поможет завышенное самомнение, базирующееся на полученном хорошем образовании и наличии природной смекалки. Да, знания, безусловно, необходимо иметь, но ни МГУ, ни Оксфорд, ни Кембридж их не дают. Успешный трейдер – это синтез самообразования, дисциплины и самоорганизованности. И здесь быть дисциплинированным не значит тупо выполнять какие-то команды. Просто в данном случае нужно следовать определенным правилам, постоянно анализировать собственные действия и вообще ко всему подходить осознанно.

А на базе имеющихся знаний и опыта трейдер обязательно должен выработать свою торговую стратегию. Причем она должна постоянно проверяться на практике, то есть это живой процесс, в который нужно периодически вносить изменения. Если у вас всё это присутствует, можно смело регистрироваться на сайте Пантеон Финанс и открывать демосчет. Однако этого для участия будет мало. Условиями Школы предусмотрено, что претенденты создают и оформляют собственную тему. В ней нужно будет объяснить, как работает торговая система, индикаторы, риски, тейк, стоп, выход, вход. В общем, знания действительно нужно подтверждать.

Тогда существуют все шансы на то, чтобы участвовать в Школе Управляющих. Сможете вы им быть или нет, решает директор Школы. Если вы будете приняты, вам придется проходить определенные этапы, прежде чем вам доверят в управление крупную сумму. На первом вы будете работать на демосчете, а в дальнейшем компания будет давать средства по возрастанию. Однако вы должны будете показывать результаты, которые предусмотрены Школой. Только в этом случае вы дойдете до того момента, когда станете управляющим ПАММ счета в Пантеон Финанс. И это реально!
Экономика
Добавил: avtor5 30-09-2013, 22:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ