EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Социальная сеть и конкурс для трейдеров предложил брокер «Ларсон энд Хольц»

Известная во всем мире брокерская компания «Ларсон энд Хольц» запустила интересный конкурс для трейдеров, который торгуют на валютном рынке «Форекс». Участие в этом турнире могут принимать все, не зависимо от того новички они или профессионалы. Журнал «Биржевой лидер» встретился со специалистом отдела развития компании Дмитрием Воложиновым. Он рассказал самое важное, что нужно знать о состязании.

По словам эксперта, новый конкурс будет проводиться ежемесячно. Что до основной цели, которую преследует «Ларсон энд Хольц», то это определение по итогам турнира талантливого и профессионального инвестора или же трейдера. Именно он имеет шанс в будущем стать одним из сотрудников компании.

Необходимая сумма на счете для регистрации и участия в конкурсе - 100 долларов. Предусмотрено 20 призовых мест. Общая сумма призового фонда пока составляет $10 000.
Представитель Larson&Holz IT Ltd., подчеркнул, что этот конкурс для трейдеров рынка Форекс не является простым соревнованием по зарабатыванию денег. Основное отличие этого турнира от похожих состязаний в том, что компания действительно хочет найти инвестора для дальнейшего сотрудничества.

Интересно, что брокер позиционирует новый конкурс, еще и как первую социальную сеть для трейдеров. Возможно ли это? Дмитрий Воложинов говорит, что да! Во время открытия счета каждый клиент «Ларсон энд Хольц» получает личный кабинет. На этой страничке отображаются персональные данные участника. Можно добавить фото и придумать ник-нейм. Особенность социальной сети в том, что трейдеры смогут напрямую общаться друг с другом, делиться опытом и планировать работу.

Очень важный момент для трейдеров: победители легко могут вывести выигранные в конкурсе деньги в личное использование! При этом процедура вывода производится обычным способом.

Победят в турнире от ««Ларсон энд Хольц» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) те трейдеры, которым удастся наторговать за месяц самую высокую прибыль. Шансы равны у того, кто имеет на депозите 100 долларов, и у тех, кто пришел в турнир с 10 000 долларов.

Представитель «Ларсон энд Хольц» также рассказал «Биржевому лидеру» о том, что много инвесторов проявляют немалый интерес к этому конкурсному проекту. Это объясняется тем, что они имеют возможность следить за соревнованием трейдеров и делать выводы, кто из них наиболее успешен. После этого в чате Личного кабинета можно поговорить с фаворитом и обсудить условия сотрудничества.
Экономика
Добавил: avtor5 25-09-2013, 17:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ