EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Строительство Олимпийской деревни подходит к концу

Корпорация «Главстрой», производящая стратегическое управление активами стройки компании «Базовый Элемент», смогла выйти на финишную прямую завершения строительства главной Олимпийской деревни, в том числе Паралимпийской деревни, а также комплекса сооружений и зданий для расположения Международного Паралимпийского комитета и Олимпийской семьи.
«Главстрой» заканчивает работы по возведению главной Олимпийской деревни, где планируется проживание участников сочинской Зимней Олимпиады-2014. На сегодняшний день также начинаются подготовительные работы объектов, после чего они будут готовы к эксплуатации. После состязаний главная Олимпийская деревня, которая находится в Имеретинской долине, будет новой курортной зоной побережья Черного моря.

Сейчас на всех объектах новой деревни реализованы инженерные, общестроительные работы, окончены работы по обустройству кровли, выполнена установка дверных и оконных блоков. Произведен монтаж лифтов и дополнительного оснащения в зданиях для проживания Международного Паралимпийского комитета и Олимпийской семьи. Подходят к концу внутренние и внешние работы по отделке помещений и прокладка коммуникаций, завершается установка подъемного оборудования.
Вместе с этим на данный момент активно проводится озеленение и комплексное благоустройство всей застраиваемой территории согласно с концепцией средиземноморского места. Невероятный в плане объемов работ проект дизайна ландшафта был начат летом прошлого года.
Экономика
Добавил: avtor2 16-09-2013, 18:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ