EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Чем может обернуться война в Сирии для мировой экономики

По мнению целого ряда экспертов, глобальная война на пороге, а детонатором к ней может стать сирийский кризис. А пророчества всемирно известных оракулов говорят о том, что конец света начнется с войны в Сирии.
Чем военная агрессия США против Сирии может грозить мировой экономике, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Война в Сирии и пророчества – удар по мировой экономике и ценам на нефть»).
Аналитики издания определили главные негативные последствия для мира в случае полномасштабной войны в Сирии. По их мнению, прежде всего взлетят цены на нефть. Ведь если начнется военное вмешательство, то одной Сирией не ограничится. Конфликт может распространиться на весь Ближний Восток.
Инвесторы всегда боятся войны, поэтому фондовый рынок обязательно отреагирует на такие события снижением. Упоминают специалисты и о нестабильности курсов валют. Ведь если подорожает нефть, то доллар вполне может ослабнуть, а рубль укрепиться.
Но после того как Россия предложила Сирии передать все химическое оружие под международный контроль, возникает надежда на разрешение сирийского кризиса без военного вмешательства Соединенных Штатов, что сразу же отразилось на российском и мировом рынке.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 14-09-2013, 11:33

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ