EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

«Mill Trade»: лучшее решение – стать партнером компании

О том, что такое партнерские программы, наверняка знают те, кто интересовался возможностью заработков в интернете, так как это один из его видов. Причем очень простой и доступный. Стать партнером какой-нибудь компании выгодно, ведь при этом не нужно тратить ни копейки, а получать можно довольно солидные суммы. Как пишет журнал «Биржевой лидер», некоторые дилерские центры предлагают сразу несколько вариантов партнерских программ. К ним относится и компания «Mill Trade».
У данного брокера есть спредовая партнерская программа и «Всем по 7», у которой предусмотрено два варианта. Воспользоваться можно только одной программой или несколькими. Всё зависит от ваших желаний и возможностей. А они практически ничем не ограничиваются, так как для работы партнером не нужны специальные знания. Всё, что необходимо, компания предоставит. Это различные материалы по рекламе собственных услуг, которые просто нужно будет распространять. На все вопросы, которые могут возникнуть, всегда ответят специалисты компании. Более того, они подскажут, как лучше проводить рекламную работу.
Конечно, самый хороший вариант – это размещение рекламы в интернете, так как её увидят миллионы человек. Однако общение с людьми так сказать вживую тоже никто не отменял. Если пользоваться обоими вариантами, на партнерской работе можно неплохо зарабатывать. Ведь после того как привлеченные клиенты начнут работать, вам будет идти определенный процент вознаграждения. В спредовой партнерской программе он устанавливается от спреда, а во «Всем по 7» - от прибыли клиентов. Таким образом, чем больше клиентов и партнеров будет вами привлечено, тем большую сумму вы сможете зарабатывать.
Причем заработок будет идти постоянно, пока клиенты работают в данной компании. За их активностью можно будет наблюдать даже в режиме реального времени в собственном Личном кабинете. Там же будет показано, сколько человек перешли на сайт компании по вашей реферальной ссылке и открыли здесь торговый счет или инвестировали средства.
Однако привлекать можно не только клиентов, но и таких же партнеров, как и вы. Это предусмотрено двухуровневой программой «Всем по 7». Правда, получать вознаграждение можно только от прибыли тех клиентов, которых найдут привлеченные вами партнеры. Казалось бы, что в этом случае долго придется ждать результата, но на самом деле это не так. И в этом уже убедились многие, кто стал партнером «Mill Trade».
Экономика
Добавил: avtor5 4-09-2013, 19:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Арсений 8 сентября 2013 12:55
Партнёрка - это оказывается реальная тема. Никогда не занимался подобными
вещами, мне это всё отдавало сетевым маркетингом, но на одном форуме увидел
какие суммы поначисляли некоторым из партнёров Мельницы и у меня заело —
а чего я сижу-то, чего жду? Вот теперь тоже в числе «зазывал»,
пусть и грубовато, но по сути так и есть. Уже привёл три инвестора, поглядим
сколько от них накапает мне.
Цитировать
Милана 10 сентября 2013 15:29
Интересная статья )
А я нвестировала в золотую семь еще когда не было партнерки, потом когда она появилась , стала привлекать. Чего упускать-то шанс заработать лишнюю копеечку. Сайта у меня своего нет, по соцсетям работаю. Неплохо получается )
Цитировать
Федяшка 25 сентября 2013 17:45
Вот милтрейдовские партнерки меня радуют. Нет необходимости вкидывать много денег, главное с желанием и ответственностью к делу подойти и можно неплохо заработать
Цитировать
Кира 26 сентября 2013 17:18
Как по мне - партнерка это вообще самый простой способ заработка в интернете после инвестирования. Я себе счет в семерке завела и параллельно партнером стала сразу, как эту программу запустили. На форуме у них сижу, в курсе всех событий. Плюс в том, что инвесторам намного проще привлекать клиентов и объяснять что к чему и доверия к ним больше, потому что было бы глупо звать в компанию, когда сам с ней почти не сотрудничаешь и не знаешь, куда вообще людей зовешь.
Цитировать
Аннушка 3 октября 2013 17:32
Партнерки миллтредовские это хороший вариант заработка!если денег нет чтобы инвестировать..при желании можно заработать начальный капитал..ну вобщем с нуля начать и подняться потихоньку.
Цитировать
Иван 16 октября 2013 15:34
очередная партнерская программа, по которой я теперь работаю. Претензий никаких нет к компании, молодой диллинг работает и старается работать. Люди в принципе идут, в прошлый месяц у меня было 6 привлечений пока, надо поднажать и будет шоколадно все)
Цитировать
Ivann 25 октября 2013 18:54
Я тоже очень хочу стать их партнером , но пока все изучаю... Читаю инфу у них на найти и отзывы о них... Думае чем дальше тем все больше и больше у них партнеров становится))) думаю это может стать выгодным делом))
Цитировать
Алексей 4 ноября 2013 15:53
Я вот сейчас работаю по партнерке и как раз по программе Всем по 7! С клиентами не густо, но у меня и времени особо нет, я еще и сам торгую, а на партнерку надо много времени вбухать что бы все как положено закрутилось. По проценты всегда получаю исправно. В этом плане они молодцы!
Цитировать
Илья 14 ноября 2013 22:35
Основная сложность работы по партнёрской программе - это поиски и привлечение новых инвесторов. К сожалению не всем получается объяснить что инвестиционные программы Милл Трейда действительно заслуживают внимания, люди с лишней осторожностью воспринимают данную информацию. Ну а пока кто то еще сомневается я уже снимаю прибыль. В этом месяце прибыль по золотой семёрке составила 15,68%, очень неплохо.
Цитировать
Владислав 30 декабря 2013 16:19
Работаю по Всем по Семь. Как мне консультант из поддержки когда-то сказал, если есть товарищи-друзья именно инвесторы, то эта программа может не плохой % давать. Я доволен. Правда я ж не в курсе с каким депо заходят мои партнеры, чисто вижу конечный результат, когда партнерские начисляют. Но в любом случае даже с дохода от 300$ получить 7% это уже хорошо. Особо ж не напрягаешься, а деньги капают.
Цитировать
Stason 20 января 2014 17:43
Заметил что за последний месяц увеличилось число трейдеров по партнерке. Многие начинают торговлю на новой платформе сТрейдер. Я не знаком с торговлей, они говорят что это мегоплатформа, типо все сделки брокеров полюбому выводит на меж.банк. Так что надеюсь мне не плохое партнерское вознаграждение упадет!
Цитировать
Влад 3 февраля 2014 22:21
С партнеркой по милке с самого первого дня работаю. Помню как ее на форуме пользователи и инвесторы ждали и радовались когда появилась. Сразу дорвался, все силы на привлечение рефов кинул, щас немного расслабился из-за праздников. Вот с весны с новыми силами в бой.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ