EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Могут ли трейдеры застраховать себя от неправильных расчетов?

Для тех трейдеров, которые работают с такими драгоценными металлами, как золото и серебро, самым главным является корректный расчет, поскольку все неточности, которые были допущены при расчетах по этим торговым активам, чреваты потерей реальных денег. В частности, в настоящее время, когда драгоценные металлы являются весьма нестабильным, хотя и по-прежнему доходным торговым инструментом. В конечном счете, теряя из раза в раз, трейдеры рискуют впоследствии уничтожить свой капитал.
Но, с другой стороны, работать, не ошибаясь, просто невозможно. Однако, профессиональные трейдеры каждую свою ошибку оборачивают себе во благо, расценивая ее с точки зрения бесценного опыта или даже фундамента для своих будущих побед. Но, в любом случае, конечно же, лучше совершать как можно меньше неверных расчетов, пускай даже новички говорят о том, что технический анализ имеет сложный механизм, в котором множество графиков, торговых индикаторов других, как числовых, так и схематических показателей, которые могут очень быстро ввести в заблуждение.
Но, тем не менее, многие из успешных трейдеров используют технический анализ для совершения высокодоходных торговых сделок. Очень часто именно такой метод является их универсальным эффективным и комфортным способом работы на рынке Форекс. Выстраивая свои собственные торговые стратегии, трейдеры используют не весь объем технического анализа, а всего лишь самые необходимые для них торговые инструменты. По такому принципу могут работать многие участники финансовых рынков, в том числе и новички рынка Форекс. Правда, в первую очередь необходимо узнать как можно больше о возможностях каждого торгового инструмента, в частности, в плане его эффективности для конкретной торговой системы.
Для того, чтобы освоить весь огромнейший поток необходимой информации, потребуется потратить немало времени. Только изучение основных графиков, торговых индикаторов, коррекционных линий и др. займет не один день. А эти системы нужно не только понимать, но и уметь правильно применять в различных рыночных ситуациях. Помимо этого, нет никакой гарантии того, что даже при полном изучении основ технического анализа, новички не допустят неверных расчетов при совершении первой реальной торговой сделки – ими не овладеет волнение, азарт, или страх могут, которые могут отрицательно сказаться на принятии правильного решения.

Наверняка многие задавались вопросом: можно ли быстро освоить всю специфику работы рынка Форекс и быть уверенным в том, что полученные знания помогут эффективно работать и совершать прибыльные торговые сделки при минимальных рисках? В частности, это относится к золоту и серебру - самым заманчивым активам финансовых рынков. Да, такой вариант существует. И в первую очередь, необходимо изучить на практике все нюансы работы с данными торговыми активами. Так, можно без издержек и даже изначальных вкладов, принимая участие в конкурсе демосчетов, который был организован брокерской компанией XEMarkets.
Особенностью данного проекта является то, что даже при неверных расчетах трейдер не потеряет ничего, однако он сможет приобрести многое – это и солидные денежные призы, а также самое главное - бесценный опыт работы с такими торговыми активами, как золото и серебро. Данный конкурс является беспрецедентным для аналогичных программ на рынке Форекс.

Как поясняет в интервью журналу «Биржевой лидер» представитель брокерской компании XEMarkets ее директор по продажам Андреас Пурутис, в отличие от других аналогов, в демоконкурсе брокера предусмотрено одновременно двадцать призовых мест! При этом, призовые суммы будут переводиться на реальные торговые счета победителей, что сможет обеспечить им более высокие торговые объемы на рынке Форекс.
Беспрецедентным решением стал и другой факт: теперь конкурсанты на демосчетах имеют возможность осуществлять торги такими высоколиквидными активами как золото и серебро. А это, в свою очередь, означает, что все трейдеры получают уникальную возможность приобрести бесценный опыт по работе с драгоценными металлами, абсолютно не рискуя своим собственными средствами.
Экономика
Добавил: avtor5 3-09-2013, 14:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ