Потенциал московской жилой застройки составляет 200 миллионов квадратных метров

Специалисты рынка недвижимости отмечают положительную динамику роста московского сегмента. По их словам, количество разрешений на строительство только в этом году возросло практически на половину, и в будущем эта тенденция продолжится.

В наше время покупка и продажа домов http://www.atlanta.ua/odesskaoblast/objects/subcategory_7/ в Одессе может происходить быстро и максимально выгодно. Для этого лишь нужно довериться лучшему агентству недвижимости на рынке.

По словам специалистов, в этом году количество разрешений на строительство на старых и новых территориях Москвы возросло на 45 процентов, что очень хорошо иллюстрирует тот рост привлекательности данного направления среди инвесторов. Вкладывать большие суммы в недвижимость, особенно на первичном рынке еще никогда не было настолько выгодно. Кроме того, увеличивающиеся объемы строительства говорят о том, что возросла и покупательская способность москвичей, что является следствием все меньшего влияния последствий мирового финансового кризиса.

Только в этом году на старых и новых территориях российской столицы предполагалось построить жилую недвижимость на 3.5 миллиона квадратных метров. Общий же потенциал строительства жилой недвижимости, с учетом новых московских территорий, и вовсе составляет 200 миллионов квадратных метров. Мосстройнадзор спешит опровергнуть информацию о том, что объемы жилищного строительства падают. По словам представителей этой структуры, все эти разговоры не более, чем миф, успешно эксплуатируемый журналистами. Именно «новая» Москва в ближайшем будущем станет локомотивом, толкающим вверх рост объемов строительства жилой недвижимости в российской столице.
Экономика
Добавил: avtor3 29-08-2013, 13:24
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ