EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

GKFX: обновление сервисов привлекает клиентов

Что привлекает больше всего трейдеров к тому или иному форекс-брокеру? Конечно же, хорошие торговые условия. Ведь без этого эффективная работа на финансовых рынках невозможна. Но еще одним важным моментом является наличие современных технологий трейдинга, причем они должны постоянно обновляться. Как пишет журнал «Биржевой лидер», далеко не все компании могут обеспечить этим своих клиентов. Однако это не относится к международному форекс-брокеру GKFX.

Его цель – сделать работу трейдеров надежной, качественной и, естественно, прибыльной. Для этого специалисты брокера разрабатывают собственные системы, которые потом успешно внедряются. К ним относится и система GKFX ECN, которая на форексе в своё время стала настоящим прорывом. Ведь благодаря ей на межбанковском рынке торговля стала вестись на более качественном уровне. При этом компания совершенствует и без того хорошую систему. В чём же это заключается?

Дело в том, что в GKFX ECN существует так называемый «стакан цен» для MetaTrader 4 - GKFX.Level2. Это инструмент анализа глубины рынка, с помощью которого можно о его состоянии получать больше информации. Недавно этот «стакан цен» был модернизирован. Это коснулось нескольких моментов, в частности, там добавили функцию благодаря которой стало можно выставлять Market ордер как Limit. При этом полностью исчезли отрицательные проскальзывания, а положительные остались.

Дмитрий Раннев (генеральный директор компании) рассказал, что все разработки GKFX направлены на то, чтобы трейдерам было комфортно работать. Такой подход просто не может не привлекать клиентов. И действительно, отзывы трейдеров о системе GKFX ECN в целом и «стакане цен» положительны. Ведь можно торговать «в один клик», закрывать все выставленные ордера простым нажатием одной кнопки, использовать функцию VWAP – мгновенного расчета.

Все открытые ордера также можно закрывать даже только по одному выбранному инструменту. А на продажу или покупку можно рассчитывать средневзвешенные цены. Трейдеры, являющиеся клиентами GKFX, еще могут внутри спреда выставлять лимитные ордера. При этом в системе их видно, поэтому при определенных условиях можно влиять на спред даже по всей компании. Благодаря GKFX.Level2 в ключевые моменты трейдеры могут определить зависимость поведения рынка. Таким образом, данный форекс-брокер настроен только на то, чтобы удовлетворять потребности собственных клиентов, а они постоянно растут.
Экономика
Добавил: avtor5 21-08-2013, 20:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ